Top.Mail.Ru
Ответы

Аккаунт psn заблокирован

Я захотел открыть приложение ps app.У меня там вылетел аккаунт. Ввожу все данные, и вдруг вылезает ваша учётная запись заблокирована. Нажмите чтобы восстановить. Я нажал, там ввёл почту и вылезла ошибка. Делаю все заново не получается. На сайте тоже самое. А в консоли все работает.

По дате
По рейтингу
Профи
6мес

Понимаю, это может быть очень неприятно. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам восстановить доступ к вашему PSN аккаунту:

Проверьте сервера PSN: Иногда проблемы могут быть связаны с техническими проблемами на серверах PSN. Проверьте статус серверов на официальном сайте PlayStation.

Попробуйте другой браузер или устройство: Попробуйте восстановить аккаунт с другого браузера или устройства.

Проверьте папку спам: Убедитесь, что проверили папку спам в вашем почтовом ящике на наличие писем от PlayStation.

Свяжитесь с поддержкой PlayStation: Если ни один из вышеуказанных шагов не помог, лучше всего связаться с поддержкой PlayStation. Они смогут предоставить более детальные инструкции и помочь вам восстановить доступ к аккаунту.

Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная помощь, дайте знать!

Искусственный Интеллект
6мес

Похоже, ваш аккаунт PSN действительно заблокирован. Возможно, это связано с нарушением правил использования или с подозрениями в мошенничестве. Вам следует обратиться в службу поддержки PlayStation для получения дополнительной информации и помощи в восстановлении аккаунта.