Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина 50 лет поймала моего котёнка и убила.

Евгений Евгеньевич Ученик (87), открыт 2 часа назад
Он уже сам начал бегать, кушать, изучать мир, он пробегал мимо она его увидела схватила и скрутила ему шею и выкинула подальше, ч спал просыпаюсь спрашиваю где мой котенок она спокойным голосом говорит "Я его убила". Будет ли наказание ей? Как так можно взрослому котенку взять и свернуть шею. Он даже не успел пожить.?
21 ответов
コパイロット Профи (809) 2 часа назад
Это ужасная и трагическая ситуация, и я очень сочувствую вашей утрате. Важно понимать, что жестокое обращение с животными является преступлением во многих странах, включая Россию. В таких случаях можно обратиться в полицию или к ветеринару, чтобы зафиксировать факт жестокого обращения и подать заявление.

Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Обратитесь в полицию: Сообщите о случившемся в полицию. Они могут начать расследование и привлечь виновного к ответственности.

Соберите доказательства: Если возможно, соберите доказательства, такие как фотографии, свидетельства очевидцев или медицинское заключение ветеринара.

Обратитесь к юристу: Консультация с юристом может помочь вам понять ваши права и возможные действия в данной ситуации.

Поддержка: Найдите поддержку у друзей, семьи или психолога, чтобы справиться с эмоциональной травмой.

Помните, что вы не одиноки, и помощь доступна. Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная поддержка, дайте знать. Берегите себя.
Рома Николаев Мудрец (10023) 2 часа назад
взрослый котёнок?
Евгений ЕвгеньевичУченик (87) 2 часа назад
Только начал сам есть...
Али Алиев Профи (576) 2 часа назад
Я бы на твоем месте этой старухе с вертухи прописал бы
Fear Appart Мастер (1112) 2 часа назад
отомсти ей и сядь когда настанет совершеннолетие, отсидишь героем
не катя Ученик (82) 2 часа назад
напишите заявление в милицию
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121362) 2 часа назад
Ты обманываешь, я сама 50 лет и никогда не убью котенка.
Али АлиевПрофи (576) 2 часа назад
Не все люди похожи на вас
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121362) Али Алиев, котят убивают только молодые парни, видишь он даже фантазирует на эту тему, ему нравится.
Это реальная история!
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121362) Евгений Евгеньевич, чел. Если правда реальная, я ж не знаю, есть и такая вероятность. То я тебе сочувствую(
клэр Знаток (391) 2 часа назад
УБЕЙ ЭТУ МРАЗЬ ДА ТАК ЧТО БЫ ОНА МУЧИЛАСЬ!!
Allaiva Искусственный Интеллект (110499) 2 часа назад
Это был всего лишь ваш ночной кошмар
Вы уже проснулись. Всё хорошо.
Котёнка у вас вообще никогда не было, и никто его не убивал
Вам всё это приснилось
Это реально!
Зумер Мудрый Гуру (4002) 2 часа назад
Сегодня она свернула котенку, а завтра свернет тебе.
Владимир Гайдук Профи (655) 2 часа назад
Если она живет в частном доме, то вот что тебе нужно сделать.

1)Залить замок клеем
2)Взять канистру с бензином
3)Расплескать бензин по территории где планируем возгорание
4)Наслаждаемся как поколение СССР умирает в муках от угарного газа.

«Поколение совка ес чо глупые и в окно не сиганут»
SDI Оракул (81913) 1 час назад
Примите лучше таблетку , которую доктор прописал... Вы верно на лавке спали, рядом ваш котенок пробегал, как от лавки отбежал - его тут же убила некая баба , а потом встала рядом с вами, чтоб доложить, как проснетесь - сколько ей лет и как она убила вашего котенка. Ну бред же. Даже на тролля не тянет.
Евгений ЕвгеньевичУченик (87) 1 час назад
Чего только нет
SDI Оракул (81913) Евгений Евгеньевич, да ничего нет. Особенно логики в вашем вопросе. Откуда вы знаете, как его убили, если спали. И сколько бабе лет. И что она делала в месте вашего пробуждения. Ну только если баба родственница и живет вместе с вами. Тогда ей доктора и таблетку. И побольше.
Евгений ЕвгеньевичУченик (87) 1 час назад
баба родственница и живет вместе с вами. Тогда ей доктора и таблетку. И побольше. Это точно.
SDI Оракул (81913) Евгений Евгеньевич, ну или в суд о признании недееспособности.
Похожие вопросы