Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать мужчиной без отца?

Тимур Курбанов Мыслитель (8584), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
// Оракул (99469) 1 месяц назад
идти на спорт, становиться сильным
помогать всем кто слабее
помогать женщинам и девушкам
Секретный Кот Искусственный Интеллект (101256) 1 месяц назад
Я вырос в полной семье.
Но помимо отца я учился и у других мужчин. Искал и находил наставников в среде школьных учителей, институтских преподавателей, коллег по работе.
Нужно прямо идти к ним, сотрудничать с ними, учиться у них, задавать вопросы и советоваться. Это сильно помогает.
Наставником может быть тренер в спорте.
Progect Искусственный Интеллект (127294) 1 месяц назад
Это долго к годам к 35-40 когда осознаешь что кругом одни дол..бы , особенно женщины и подростки ....
Секретный КотИскусственный Интеллект (101256) 1 месяц назад
Progect Искусственный Интеллект (127294) Сравнил пчелу и муху , к стати про мух есть научное кино как они живут и размножаются....
Секретный КотИскусственный Интеллект (101256) 1 месяц назад
Верно.
Но утверждать, что все - дол..бы, это и ошибочно, и нечестно.
Так мы отказываемся от объективного взгляда и остаёмся с теми, кто нам не нравится, делая вред самим себе.
Progect Искусственный Интеллект (127294) Вместо дол..бы , можно применить люди с простой конструкцией мозга , особенно раздражают хаотично болтливые женщины , от их речей может мозг зависнуть если вдумываться и пытаться понять смысл...
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (403467) 1 месяц назад
будешь мужчиной в любом случае. как мой двоюродный брат у которого не было отца. его отец не был женат на матери брата
Похожие вопросы