Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ведь когда-то тут отвечали на вопросы, а сейчас только стебутся, издеваются, троллят и спамят?

Shade Искусственный Интеллект (282541), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Dark Lordz Мастер (1399) 1 месяц назад
Я норм отвечаю чаще всего
АКМ Мудрец (11874) 1 месяц назад
на 99% тут тупые вопросы и тролятина
Но есть и нормальные
На них и отвечают
Данечка Волков Мудрец (13222) 1 месяц назад
Смотря какой вопрос, если норм отвечаю соответственно
ы Гуру (4242) 1 месяц назад
в слове стебутся надо ст убрать
Каталина коноплецкая Мыслитель (8466) 1 месяц назад
Ну спамеров и троллей в раннем интернете было побольше, сейчас этим практически никто не занимается. В основном однотипно отвечают на вопросы
ShadeИскусственный Интеллект (282541) 1 месяц назад
в раннем это когда? в 1993-ем?
Каталина коноплецкая Мыслитель (8466) Shade, в 00х, 10х и почему то в пабликах ВКонтакте с 2014-2019 когда был еще свободный интернет, тогда было очень много прям хороших отборных троллей, а сейчас пустышки
FuaD Искусственный Интеллект (198143) 1 месяц назад
старые президенты перед своей гибелью устраивают беспределы в мире и люди становятся невыносимыми, видимо разум теряет смысл.
Специалист договорного отдела Мудрец (18976) 1 месяц назад
проведи эксперимент: сколько реальных вопросов (перефразирую, сколько вопросов не противоречат смыслу и политики данного ресурса?) здесь задаются? По большому счету, даже твой вопрос не является вопросом ! Ты просто поднял тему на обсуждение, словно ты на формуе или чат.флудилке...
Если вижу вопрос - я обязательно на него отвечу (разумеется, если мне есть чем поделиться)
А если вижу дурачащийся кусок гов*а, считающего что он, убожество, весело проводит время - соответствующий и ответ....но чаще всего вообще пропускают такое. Сомнительное удовольствие - вести диалог с пробником человека
а ты в первом или в пятом классе так не дурачился и не задавал идиотских вопросов?
Специалист договорного отдела Мудрец (18976) Shade, Нет конечно, я вообще не понимаю, что тут блета может быть веселого? Юнцы сидеть на жопе и калякать разную ерунду - да в моём детстве заугорали бы над таким аутистом , что за дефективный? Да я в детстве хрен бы пол часа на одном месте усидел, о чем разговор? Насчёт дурачиться - с друзьями, с родственниками близкими по возрасту - можно были ситуативно себе это позволить. Но и то, яб ы не назвал это "дурачеством", мы прсото проводили время себе в удовольствие : компьютерные игры, спортивные соревнования разные (между собой, просто придумали ) снежки, догонялки, казаки-разбойники, сало, походы, дискотеки, т .п. и т.д. Зайти на соц. поиковик и писать чушь? Не-а, "форумные развлечения" тоже были , но это так...гм...когда нет возможности заняться другим)
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179296) 1 месяц назад
Можно просто загуглить и найти ответ на свой вопрос. На ответы заходят пообщаться, иногда и троллей потроллить, спамеров поспамить. Новые ответчики просто неинтересны.
Александр Лонберг Мыслитель (9341) 1 месяц назад
А еще раньше тут задавали вопросы.
А теперь только стебутся, издеваются, троллят и спамят.
ИБ Мудрец (17339) 1 месяц назад
Тут юмор большую долю на себя взял.
Времена меняются
Shurovik Искусственный Интеллект (713504) 1 месяц назад
Раньше и вопросы были интереснее. А сейчас большинство из них содержат ответы в первых строчках поиска. Кстати, до обновления Ответов вверху была надпись "Обычный поиск не помог? Спроси у живых людей!". Т.е., был тонкий намек на использование своих мозгов перед созданием вопроса.
К тому же, правила стали мягче, и проект наводнили спамеры.
Да и ваш вопрос явно не для раздела компьютеров...
а в поисковике Гугл наоборот внизу было написано "Если не нашли ответ на свой вопрос, то спросите у экспертов на сейте гугловские ВиО"
Я на эту помойку попал только в июне 2014-го, когда гугловские вопросы и ответы приказали долго жить.
Shurovik Искусственный Интеллект (713504) Shade, все-таки, Ответы - не поисковик. А нечто типа форума. Вы, наверное, застали времена, когда из-за временно не работающей "ВК-шечки" Ответы были завалены однотипными вопросами "не работает Вк, что делать?". Или сейчас часто встречается вопрос "подойдет ли процессор ххх к плате уууу?". Вот что мешает зайти на оф. сайт и посмотреть самому? Не говоря уже про вопросы относительно дров... Ладно раньше, когда Рунет не был таким развитым, подобные вопросы еще можно быть списать на незнание. Но сейчас... Как в свое время кто-то писал на Баше, "мы не знали, кто такой "генерал файлюре" и что он делает на пк, но мы понимали, как от него избавиться".
Баклажан Григорович (43 лет) Мастер (2472) 1 месяц назад
Я тот еще тролль, но с тонким юмором.

Причина первая! Вопросы в последнее время стали простые, что некоторым лень даже посмотреть в поисковике в первых строках. А это возбуждает на тролль. 

Причина вторая! Не до конца дописывают суть вопроса, которому, видимо, адресовано только телепатам.

Причина третья! Безграмотность более 50%, а также применение молодёжных, возможно, тюремных сленгов в ответы.ру, что прям сильно мне хочется жёстко потроллить!

Причина четвёртая! Отсутствие культуры в сообществе. Вопросы написаны так, что мы будто холопы. 

Причина пятая! В адрес ответы.ру. Бесконечно можно создать аккаунт. А это, в свою очередь, приводит все возможные нарушения правил ответы.ру. Понятно дело что ответы.ру постепенно теряет адекватную аудиторию.

???
очень смешно читать про безграмотность от человека, у которого самого трояк в школе па рюсскаму был)))
Похожие вопросы