Голосование за лучший ответ
Специалист договорного отдела
Мудрец
(18976)
1 месяц назад
проведи эксперимент: сколько реальных вопросов (перефразирую, сколько вопросов не противоречат смыслу и политики данного ресурса?) здесь задаются? По большому счету, даже твой вопрос не является вопросом ! Ты просто поднял тему на обсуждение, словно ты на формуе или чат.флудилке...
Если вижу вопрос - я обязательно на него отвечу (разумеется, если мне есть чем поделиться)
А если вижу дурачащийся кусок гов*а, считающего что он, убожество, весело проводит время - соответствующий и ответ....но чаще всего вообще пропускают такое. Сомнительное удовольствие - вести диалог с пробником человека
Shurovik
Искусственный Интеллект
(713504)
1 месяц назад
Раньше и вопросы были интереснее. А сейчас большинство из них содержат ответы в первых строчках поиска. Кстати, до обновления Ответов вверху была надпись "Обычный поиск не помог? Спроси у живых людей!". Т.е., был тонкий намек на использование своих мозгов перед созданием вопроса.
К тому же, правила стали мягче, и проект наводнили спамеры.
Да и ваш вопрос явно не для раздела компьютеров...
ShadeИскусственный Интеллект (282541)
1 месяц назад
а в поисковике Гугл наоборот внизу было написано "Если не нашли ответ на свой вопрос, то спросите у экспертов на сейте гугловские ВиО"
Я на эту помойку попал только в июне 2014-го, когда гугловские вопросы и ответы приказали долго жить.
Баклажан Григорович (43 лет)
Мастер
(2472)
1 месяц назад
Я тот еще тролль, но с тонким юмором.
Причина первая! Вопросы в последнее время стали простые, что некоторым лень даже посмотреть в поисковике в первых строках. А это возбуждает на тролль.
Причина вторая! Не до конца дописывают суть вопроса, которому, видимо, адресовано только телепатам.
Причина третья! Безграмотность более 50%, а также применение молодёжных, возможно, тюремных сленгов в ответы.ру, что прям сильно мне хочется жёстко потроллить!
Причина четвёртая! Отсутствие культуры в сообществе. Вопросы написаны так, что мы будто холопы.
Причина пятая! В адрес ответы.ру. Бесконечно можно создать аккаунт. А это, в свою очередь, приводит все возможные нарушения правил ответы.ру. Понятно дело что ответы.ру постепенно теряет адекватную аудиторию.
???