Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регулировка клапанов на авто

паша герасимчик Ученик (179), открыт 1 день назад
Всем привет. Такой вопрос, может ли из-за не правильной регулировки клапанов машина неадекватно вести себя на холостых, при этом очень бодро набирать обороты во время движения?
5 ответов
максим борисов Профи (579) 1 день назад
Да
паша герасимчикУченик (179) 1 день назад
А как такое такое может быть? Я не очень понимаю в этой теме, просто мне кажется, что захотели надуть, хотя диагноста, который сказал что нужно их регулировать, советовали многие.
максим борисов Профи (579) паша герасимчик, Я уж не помню но на технике у меня постоянно зажимало клапана и на холостых он нормально а ехать не едет. Сделал больше ход клапанов что бы не зажимало ну на холостых не очень себя чувствует а в дороге шагает бодро ну и говорили что топливо жрать будет больше но такого я не замечал
максим борисовПрофи (579) 1 день назад
Я честно не знаю, но может быть нужно подстроится под новую прошивку скорей всего ей чего то не хватает и скорей всего хода клапанов ( либо увеличить либо уменьшить )
andr shinelev Оракул (60142) 1 день назад
Клапана регулировать, никогда лишним не быывает., чтоб потом не менять сгоревшмй
Сергей Исаков Оракул (93332) 1 день назад
Регулировка клапанов ( особенно для Ваза)очень важна. Не зря завод рекомендует регулировать их через каждые 30000 км. А Вы, вероятно, 100 К накатали и ни разу не регулировали.
паша герасимчикУченик (179) 1 день назад
10000 была сделана регулировка. И было вроде все в порядке, пока не прошил под евро 2, так как я на евро 0 расход был большой
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373888) 1 день назад
Отвечаю во второй раз, меняй диагноста. Он ни чего не проверяя тупо занимается гаданием.
Может, если клапана зажаты, что мешает это проверить? Поясни
Похожие вопросы