Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня заскамили ( знаю инфу о скамере )

Артем Скибиди доп Феед Ученик (114), открыт 3 недели назад
Крч покупал акк so2 для дальнейшей перепродажи у молодого человека я знаю как его зовут ( ФИО полностью ), номер телефона по которому отправлял ему 350₽, номер карты, осуществлял сделку через вк в друзьях у него много людей из Брянска ( возможно он оттуда ) скажите, возможно ли прийти в ментовку и возбудить уголовное дело по статье 159 УК РФ "мошенничество" ? факт кражи средств есть люди которые рофлят в коментах не пишите ничего !
4 ответа
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269437) 3 недели назад
дело не заведут, сумма слишком маленькая
Артем Скибиди доп ФеедУченик (114) 3 недели назад
Так это мошенничество причем тут сумма ? факт кражи есть и владение чужими средствами тоже
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269437) Артем Скибиди доп Феед, сразу видно что ты не понимаешь как работает полиция в РФ
mathew Мыслитель (5761) 3 недели назад
По закону, кража до 2500 максимум наказывается штрафом, и не несёт уголовной ответственности. Де-факто — никто в этом разбираться не будет из за твоих 3.5$. Мне кажется, что это смешно даже звучит)) скам на шаверму
Не ну вернуть хотя бы смогут ?
Обидно все таки мог бы чипсы принглс какие нибудь купить хахах
mathew Мыслитель (5761) Артем Скибиди доп Феед, чипсы принглс стоят сейчас около 400 рублей, дороже даже. никто тебе не вернет твою мелочь, просто скажи спасибо ему, что дал тебе урок, в следующий раз будешь внимательнее
Похожие вопросы