Наталия
Мудрец
(14389)
3 недели назад
Этот дядька говорит что то неумное... Какая высшая мера? ( таких надо тоже бояться вот я говорила весит объявление в питере с 23 года набираем на работу в Европу на сбор помидор 8ч р. Д 5ть дней в неделю питание (всех кроме граждан РФ).проживание 200 т в месяц. Я так и не поняла с кем он собирается бороться с доставщиками? Вот у нас был холдинг его сделали черные это счас скажу 110 магазинов включая гипермаркеты на город 250т. Они знаете че в один день решили не брать на работу русских они решили лучше своим нелегально платить. И всему аулу помог своих не бросаем и жаловаться они на тебя никогда не пойдут. При чем платили они хорошо. Но у них не вышло пока они не стали кормить всех все надзорные инстанции до депутатов доплачивать за кураторство. И это тоже их не спасло их добили федералы за нарушение закона разного. О труде например. И вот когда пришли федеральные сети жизнь лучше не стала ни в самих сетях ни в качестве торговли ни в чем. Еще совсем недавно с экранов все кричали как они хорошо работают не то что ленивые русские все работу не найдут. Хм а теперь значит враг внутри. (( не знаю а до этого то его не было что ли врага у?
Но когда вот это с Вайлдберриз было где то я припухла. С Кадырова особенно через разрушение семьи и семейных ценностей нас грабят вообще с театра. И участвующих лиц.)
Мы так и не поняли 3и группы участников из них 2е черные кто тут большинство?))
Кто тут капиталисты? Тут Китай центр купит а бороться с доставщиками будут.
https://vk.com/video-226462371_456240315