Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить металлопрокат в розницу нарезанный точно в нужный размер и не переплачивая за остатки?

Владислав Долгов Ученик (108), открыт 12 часов назад
Где в Москве можно купить металлопрокат в розницу точно нарезанный в по нужным размерам, и что бы не переплачивать за остатки? Это невозможно сделать у обычных компаний по металлопрокату, так как они продают только обычно длинные к примеру трубы, 6-12 м а мне нужно всего 2500мм и разумеется не хочется покупать цельную заводскую стандартную заготовку.
2 ответа
Саша Вакулик Мастер (1395) 12 часов назад
Металл Торг, Металл Плюс,МеталлКом, МеталлоТорг.
Владислав ДолговУченик (108) 10 часов назад
Спасибо уважаемый! проверю...
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278072) 12 часов назад
На стройке
Владислав ДолговУченик (108) 10 часов назад
Спасибо за ответ уважаемый. Это тоже вариант конечно и я даже кое что так и брал. Но мало что именно мне нужного обычно предлагают да и набегаешься немало, к тому же вопрос с доставкой каждый раз решать приходиться, а это расходы уже тоже лишние. то на то и выходит что лучше переплатить в одном месте. Наверное в пункты приёма металлолома нужно ещё попробовать сходить..
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278072) Владислав Долгов, Про скупку тоже хотел написать
Похожие вопросы