Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди добрые снизойдите до меня

Uzverk Fcg Гуру (2906), открыт 3 недели назад
Помогите найти игру
Это достаточно старая игра 2015 годов ,графикой похожа на World of goo ,сюжет строится на том что мы разноцветный червяк в лаборатории, на фоне каждой комнаты ходил учёный ,игра про головоломки и как перекрасить себя в правильный цвет что бы пройти карту , игра толи на браунзере была или её можно было скачать ,надеюсь кто нибудь меня понял
5 ответов
Валера Пушкин Мастер (2306) 3 недели назад
Ти ни дастоин ?
Uzverk FcgГуру (2906) 3 недели назад
Я просчитался ,но где?В момент когда решил просить помощи у ВАС?
Валера Пушкин Мастер (2306) Uzverk Fcg, чел если честно я хз че за игра
e о Мастер (1367) 3 недели назад
Твой психоделический сон
Грустно
Дмитрий Александрович Просветленный (42837) 3 недели назад
Какую то помесь Червяка Джима с Комикс зон ты описал. Хотя в эти игры явно ещё твои родители играли
Нет я сам немного в эту игру играл
Отвечаю заранее я не умею читать извините, написал бред
Пират Сокровищев Знаток (491) 3 недели назад
Похоже, вы описываете игру под названием "Chesster". В этой игре вы управляете разноцветным червяком, который должен решать головоломки, чтобы пройти уровни. Графика действительно напоминает стиль "World of Goo", а сюжет включает в себя элементы лаборатории и ученых.

Если это не та игра, которую вы ищете, возможно, вы имеете в виду "Color Switch" или что-то подобное. Пожалуйста, уточните, если есть какие-то дополнительные детали, которые могут помочь в поиске!
Chesster не понял в интернете есть только шахматы (это явно не то) ,я нашёл практически копию графики и частично геймплея the end in night , но там нельзя менять свою форму и цвет на другую
Только не the end in night ,а the end is night
Пират СокровищевЗнаток (491) 3 недели назад
Axiom Verge ?
Пират СокровищевЗнаток (491) 3 недели назад
The Messenger ?
Ori and the Blind Forest ?
с богом Искусственный Интеллект (130205) 1 неделю назад
снизошошел можешь открывать рот
Uzverk FcgГуру (2906) 1 неделю назад
Привет
Похожие вопросы