Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая девушка привлекательнее для большинства мужчин чисто внешне,не зная характера?

новая в среде Гуру (2833), открыт 3 недели назад
  1. Яркий макияж,кольцо в носу,накаченные губы
  2. Девушка без "апргейда"(натуральные ресницы,свои губы,ни грамма ботокса и гиалуронки на лице) и полностью без косметики
Дополнен 3 недели назад
Середины нет, вопрос именно о двух крайностях
17 ответов
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21080) 3 недели назад
приятная характером, имеющая интеллект, чувство юмора и просто комфортик
новая в средеГуру (2833) 3 недели назад
А внешне?
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (21080) та хз, главное, чтобы не жетская жируха
какой-то ноунейм Ученик (135) 3 недели назад
Любая, главное без члена и с сиськами!(а вы другого ответа ожидали?)
Ну наш
какой-то ноунейм Ученик (135) новая в среде, ну конечно)
Артём Шамсиев Знаток (374) 3 недели назад
Скорее 2 натуральная лучше будет
Svan Ban Знаток (380) 3 недели назад
Разумеется 1, так как встречают по одёжке, провожают по уму, и не надо тут моралфагом быть "ээээээ, натуральная красота лучше" если ты с натуральной красотой выглядишь как модель то ты выиграла эту жизнь
Андрей Казанов Гуру (4115) 3 недели назад
2, нет там никакой крайности
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164922) 3 недели назад
Мужчинам нравятся ухоженные девушки. Жизнерадостные, с блеском в глазах. С кем легко в общении.
Blood Demon DemonУченик (151) 3 недели назад
возражу мне вот вообще нет !
Человек из Будущего Оракул (85494) 3 недели назад
недостаточно информации для выбора, нужно оценивать не только внешность, но и внутреннее содержание, кольцо в носу и губы, это еще не предел глупости, как и использование штукатурки или её отсутствие.
Вопрос чисто про внешность. Какая «картинка» привлекает больше ,без ярлыков о глупости,характере и тд
Человек из Будущего Оракул (85494) новая в среде, картинки нет, 1-я девушка может быть более привлекательной даже с накрашенной внешностью и губами и пирсингом, как и вторая может быть также не вызывать никаких симпатий ни с макияжем, ни без него.
Пиписёныш Просветленный (40677) 3 недели назад
Все они будут говорить что 2, но всегда выберут 1. Таков инстинкт. Я выберу тоже 1.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161777) 3 недели назад
Та, которая является идеальной гормонально его организму., а мы этим пахнем..!
St1nger Просветленный (22205) 3 недели назад
Накаченные губы вызывают желание выстрелить ей в лицо с дробовика, никая внешность ее не спасет, нормальный парень к такому чучелу даже близко не подойдёт.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103886) 3 недели назад
Та, которая улыбается. А ещё лучше, которая смеётся прочитав ваш вопрос.
Артем Грачев Мудрец (12780) 3 недели назад
Лично я выбираю второй вариант. Мне и жена больше нравится без макияжа. Но вкусы у людей разные.
Татьяна Тихонова Мыслитель (7374) 3 недели назад
Ухоженная однозначно. с чистой головой и в красивой одежде. Внешний вид имеет большое значение для мужчин. От натуральной красоты что - то они быстро к любовницам начинают бегать)))
Похожие вопросы