Определи предложение из романа Фёдора Михайловича Достоевского «Белые ночи», в котором слово «что» выступает в роли союзного слова. Все проезжие смотрели на меня так приветливо, что решительно чуть не кланялись; все были так рады чему-то, все до одного курили сигары И если уже вы требуете, чтоб я была откровенна, так я вам скажу, что женщинам нравится такая робость; а если вы хотите знать больше, то и мне она тоже нравится, и я не отгоню вас от себя до самого дома - О, благодарю вас, - закричал я, - вы не знаете, что вы для меня теперь сделали Это был такой миленький каменный домик, так приветливо смотрел на меня, так горделиво смотрел на своих неуклюжих соседей, что моё сердце радовалось, когда мне случалось проходить мимо
В предложении «...я вам скажу, что женщинам нравится такая робость; а если вы хотите знать больше, то и мне она тоже нравится...» слово «что» выступает в роли союзного слова.
союзного слова.
Все проезжие смотрели на меня так приветливо, что решительно чуть не кланялись; все были так рады чему-то, все до одного курили сигары
И если уже вы требуете, чтоб я была откровенна, так я вам скажу, что женщинам нравится такая робость; а если вы хотите знать больше, то и мне она тоже нравится, и я не отгоню вас от себя до самого дома
- О, благодарю вас, - закричал я, - вы не знаете, что вы для меня теперь сделали
Это был такой миленький каменный домик, так приветливо смотрел на меня, так горделиво смотрел на своих неуклюжих соседей, что моё сердце радовалось, когда мне случалось проходить мимо