Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет кто ездит на нексии н150 ответьте на вопрос возникла проблема

Виктор Мелков Ученик (107), открыт 2 часа назад
Тобишь когда я еду нажимаю на тормоз немного отпускаю машина едет дальше и когда нажимаю на газ то она ускоряется с рывком причём если снова отпустить газ не меняя передачи и нажать снова на газ то будет снова рывок (что не так с авто? Недавно сцепа меняна подушки впорядке пробег 125к (наверное после капиталки машину взял на 121к)
3 ответа
Mister Good Мастер (1294) 2 часа назад
Если у вас возникла проблема со рывком при нажатии на газ после отпускания, и если сцепление было недавно отремонтировано, это может быть связано с неправильной регулировкой привода сцепления. Также проблема может быть в неисправности выжимного подшипника сцепления или в износе дисков сцепления. Я бы порекомендовал обратиться в сервисный центр и провести диагностику системы сцепления вашего автомобиля.
Виктор МелковУченик (107) 2 часа назад
У меня возник еще вопрос если есть стук при отпускании сцепы в районе вилки(визуально) то что может там стучать?
Mister Good Мастер (1294) Виктор Мелков, Если вы слышите стук при отпускании сцепы в районе вилки, это может быть связано с несколькими причинами. 1. Износ втулок или подшипника выжимного подшипника сцепления. 2. Деформации или износа муфты или вилки выжимного подшипника сцепления. 3. Неправильная работа рычага педали сцепления, что может привести к задеванию педали за детали коробки передач.
Мореход Искусственный Интеллект (603655) 2 часа назад
А зачем ты так по идиотски ездишь??
Виктор МелковУченик (107) 2 часа назад
Ахахах, ну так то да) ..
Мореход Искусственный Интеллект (603655) Виктор Мелков, Авто нужно для перемещения, а не для эксперимента. Если ты его заставляешь своими действиями дергаться, то о какой адекватности может идти речь.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) 1 час назад
Сдай в чермет и ходи пешком
Виктор МелковУченик (107) 1 час назад
Оправдал аватарку)
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) Виктор Мелков, видно ты совсем наездник , раз такую шляпу взял. Это же не машина, а конченый кусок г, контактную группу замка зажигания уже сколько раз менял?
Похожие вопросы