Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу пойти на карате

чара чарааа Новичок (0), открыт 3 недели назад
Скажите, как вы справлялись с волнением? Типа, в творческие кружки я ходить без б могу, а вот спорт...
10 ответов
Владимир Гайдук Мастер (1087) 3 недели назад
На норм спорт иди.
чара чараааНовичок (0) 3 недели назад
Мма я не пойду из за одноклассников, остальное тоже рассматривала. Вам конечно же лучше знать что мне нравится больше ♥️
Владимир Гайдук Мастер (1087) чара чарааа, а чем тебе девушке поможет махание ногами?
Майк ТайсонУченик (127) 2 недели назад
Иди на бокс отличный спорт для девушки получишь навыки самообороны и подтянутое тело
Макс Морозов Мастер (2268) 3 недели назад
Слушай, я тебя понимаю! Волнение перед спортом — нормально. Я когда на первое занятие шёл, тоже нервничал. Просто попробуй не зацикливаться на этом. Перед тренировкой просто сделай пару глубоких вдохов, отвлекись на что-то другое. Поговори с ребятами на площадке, они все такие же, как ты. Постепенно станет легче, поверь! Главное — расслабиться и просто кайфовать от процесса. Не переживай, все мы через это проходили. Ты справишься!
Вася Пупкин Ученик (173) 3 недели назад
Нормально. Засадят пару раз.
Dolbo/ёжек Мыслитель (5339) 3 недели назад
Сходи покакай и успокойся
Миша Джикия Мыслитель (6188) 3 недели назад
Ну, я 5 месяцев отжимался дома, и обрёл супэр спасобность - ломать старый кирпич ладонью... Правда.. Если неделю буду пытаться его сломать:)
База
Наталья Федоровна Ученик (150) 3 недели назад
Сходи-ка ты нахер
К чему агрессия?
Влад Next Просветленный (23640) 3 недели назад
Так как ты придёшь в группу новичков там все такие же.
Для мотивации посмотри фильм "искусство самообороны"
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9603) 3 недели назад
Вообще борцы меньше живут. Из-за ударов по голове, обычно боковых. Множество сотрясений, ушибов получает мозг за всю карьеру. Шлемы и перчатки не помогут.
Из-за этого прогрессируют провалы в памяти, снижаются когнитивные функции. Нокдауны и Нокауты не проходят бесследно. Вообщем, всё на твой страх и риск.
Андрей ЖиглинПросветленный (34894) 3 недели назад
Борцы меньше живут? Я-то думал борцы живут с меньшим количеством травм головы, чем ударники.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9603) Андрей Жиглин, я имел ввиду тех, кто занимается единоборствами
Похожие вопросы