Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушка и массонабор

Елизавета Орлова Ученик (164), закрыт 3 минуты назад
В данный момент я находилась на сушке смогла просушиться с 65 до 48 при росте 158 но желаемого результата не добилась а дальше худеть переживаю потому что были предвестники пропажи месячных. Смогу ли я набрать мышечную массу и потом продолжить сушиться без вреда для здоровья
Лучший ответ
мармелад 2 Знаток (306) 1 час назад
по вашим данным сможете
Остальные ответы
Мирон Ткач Ученик (42) 13 часов назад
Елизавета вам не надо быть как мужики
Елизавета ОрловаУченик (164) 13 часов назад
В каком плане как мужики набирать массу ≠ стать качком на стероидах
Анастасия Китова Знаток (304) 13 часов назад
расскажи пожалуйста, как смогла так хорошо высушиться?
Обычный дефицит калорий и силовые 3 раза в неделю
Анастасия Китова Знаток (304) Елизавета Орлова, а дефицит сколько %?
Я питалась на 1500
вера павловна Знаток (404) 12 часов назад
Девушка, сушка и похудение разные вещи. Удалить воду из кожи вы все равно не сможете.
Елизавета ОрловаУченик (164) 11 часов назад
На счёт похудения описалась.С отёками проблем нет но есть ЖИР отёки тут не причём
вера павловна Знаток (404) Елизавета Орлова, лично для вас - УДАЛИТЬ ВОДУ ИЗ КОЖИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ. Что бы кожа была тонкая как пергамент.
Девушка я прекрасно вас поняла но уж поверьте там далеко не вода и просушиться до тонкой кожи возможно но вопрос здоровья
вера павловна Знаток (404) Елизавета Орлова, я не имела ввиду спортсменок. Я имела ввиду балерин. Заполучить такое тело ,как у танцовщиц с минимальным количеством подкожного жира вы не сможете. Есть куча причин.
Иосиф Сталин Мудрец (12799) 12 часов назад
Вопрос покинул чат
Не поняла в чём проблема?
Ринат Садыков Ученик (174) 11 часов назад
нужно химичить ,тогда получится .
иначе ,вместе с жиром теряется и мышечная масса .
Если соблюдать бжу и ходить на тренировки ничего не пропадёт у меня нет цели в качка превратиться
Ринат Садыков Ученик (174) Елизавета Орлова, речь не идёт о каких то больших цифр,о какой то большой мышечной массы . если всё так ,как вы пишите ,То почему у вас не получается ? и второй вопрос- почему все фитнесс спортсмены употребляют фармакологию ? (если она не обязательна ,по вашим словам )
Елизавета ОрловаУченик (164) 5 часов назад
Я не думаю что существует таблетка которая поможет мне преодолеть порог без вреда для здоровья
Ринат Садыков Ученик (174) Елизавета Орлова, знаю что фитоняшки активно используют инсулин и гормон роста.инсулин помогает увеличить мышцы ,а гормон роста просушить их . вредно конечно.
Герман Зуев Ученик (174) 1 час назад
Елизавета, вы нас пугаете
Похожие вопросы