В данный момент я находилась на сушке смогла просушиться с 65 до 48 при росте 158 но желаемого результата не добилась а дальше худеть переживаю потому что были предвестники пропажи месячных. Смогу ли я набрать мышечную массу и потом продолжить сушиться без вреда для здоровья
Девушка я прекрасно вас поняла но уж поверьте там далеко не вода и просушиться до тонкой кожи возможно но вопрос здоровья
вера павловна
Знаток
(404)
Елизавета Орлова, я не имела ввиду спортсменок. Я имела ввиду балерин. Заполучить такое тело ,как у танцовщиц с минимальным количеством подкожного жира вы не сможете. Есть куча причин.
Если соблюдать бжу и ходить на тренировки ничего не пропадёт у меня нет цели в качка превратиться
Ринат Садыков
Ученик
(174)
Елизавета Орлова, речь не идёт о каких то больших цифр,о какой то большой мышечной массы .
если всё так ,как вы пишите ,То почему у вас не получается ? и второй вопрос- почему все фитнесс спортсмены употребляют фармакологию ? (если она не обязательна ,по вашим словам )
Я не думаю что существует таблетка которая поможет мне преодолеть порог без вреда для здоровья
Ринат Садыков
Ученик
(174)
Елизавета Орлова, знаю что фитоняшки активно используют инсулин и гормон роста.инсулин помогает увеличить мышцы ,а гормон роста просушить их .
вредно конечно.