Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушка и массонабор

Елизавета Орлова Ученик (166), закрыт 4 недели назад
В данный момент я находилась на сушке смогла просушиться с 65 до 48 при росте 158 но желаемого результата не добилась а дальше худеть переживаю потому что были предвестники пропажи месячных. Смогу ли я набрать мышечную массу и потом продолжить сушиться без вреда для здоровья
Лучший ответ
мармелад 2 Мастер (1422) 4 недели назад
по вашим данным сможете
Остальные ответы
Мирон Ткач Ученик (36) 1 месяц назад
Елизавета вам не надо быть как мужики
Елизавета ОрловаУченик (166) 1 месяц назад
В каком плане как мужики набирать массу ≠ стать качком на стероидах
Анастасия Китова Знаток (325) 1 месяц назад
расскажи пожалуйста, как смогла так хорошо высушиться?
Обычный дефицит калорий и силовые 3 раза в неделю
Анастасия Китова Знаток (325) Елизавета Орлова, а дефицит сколько %?
Я питалась на 1500
вера павловна Мастер (1722) 1 месяц назад
Девушка, сушка и похудение разные вещи. Удалить воду из кожи вы все равно не сможете.
На счёт похудения описалась.С отёками проблем нет но есть ЖИР отёки тут не причём
вера павловна Мастер (1722) Елизавета Орлова, лично для вас - УДАЛИТЬ ВОДУ ИЗ КОЖИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ. Что бы кожа была тонкая как пергамент.
Девушка я прекрасно вас поняла но уж поверьте там далеко не вода и просушиться до тонкой кожи возможно но вопрос здоровья
вера павловна Мастер (1722) Елизавета Орлова, я не имела ввиду спортсменок. Я имела ввиду балерин. Заполучить такое тело ,как у танцовщиц с минимальным количеством подкожного жира вы не сможете. Есть куча причин.
Иосиф Сталин Мудрец (14248) 1 месяц назад
Вопрос покинул чат
Не поняла в чём проблема?
Иосиф Сталин Мудрец (14248) Елизавета Орлова, Не понял*. Не можешь ник прочитать и определить пол?
Ринат Садыков Знаток (258) 1 месяц назад
нужно химичить ,тогда получится .
иначе ,вместе с жиром теряется и мышечная масса .
Если соблюдать бжу и ходить на тренировки ничего не пропадёт у меня нет цели в качка превратиться
Ринат Садыков Знаток (258) Елизавета Орлова, речь не идёт о каких то больших цифр,о какой то большой мышечной массы . если всё так ,как вы пишите ,То почему у вас не получается ? и второй вопрос- почему все фитнесс спортсмены употребляют фармакологию ? (если она не обязательна ,по вашим словам )
Елизавета ОрловаУченик (166) 4 недели назад
Я не думаю что существует таблетка которая поможет мне преодолеть порог без вреда для здоровья
Ринат Садыков Знаток (258) Елизавета Орлова, знаю что фитоняшки активно используют инсулин и гормон роста.инсулин помогает увеличить мышцы ,а гормон роста просушить их . вредно конечно.
demabigЗнаток (387) 3 недели назад
на бжж ходи
Герман Зуев Ученик (210) 4 недели назад
Елизавета, вы нас пугаете
Агузка Профи (518) 3 недели назад
**Возможность набора мышечной массы после сушки**

Да, вы можете набрать мышечную массу после успешной сушки. Ниже приведены шаги, которые помогут безопасно и эффективно набрать мышечную массу после сушки:

1. **Увеличьте потребление калорий:** Для набора мышечной массы необходимо создать профицит калорий. Увеличьте ежедневное потребление калорий на 200-300 калорий.
2. **Сосредоточьтесь на белке:** Белок является строительным материалом для мышц. Цельтесь в потребление 1,6-2,2 грамма белка на килограмм массы тела в день.
3. **Включите в рацион силовые тренировки:** Силовые тренировки будут стимулировать рост мышц. Сосредоточьтесь на тяжелых составных упражнениях, таких как приседания, жим лежа и становую тягу.
4. **Длительная фаза набора массы:** Набор мышечной массы требует времени. Не ждите быстрых результатов. Дайте себе 6-12 месяцев для достижения заметного прогресса.

**Сушка после набора мышечной массы**

После набора достаточного количества мышечной массы вы можете вернуться к сушке. Однако на этот раз вам следует учитывать следующие факторы:

* **Набирайте массу поэтапно:** Не набирайте слишком много мышечной массы за один раз. Постепенный подход поможет минимизировать риск потери мышечной массы во время следующей сушки.
* **Будьте терпеливы:** Сушка после набора мышечной массы займет больше времени, чем первоначальная сушка.
* **Прислушивайтесь к своему организму:** Если вы испытываете какие-либо негативные симптомы, такие как усталость, головокружение или потерю месячных, немедленно прекратите сушку и обратитесь за медицинской помощью.

**Важное примечание:**

Перед началом любого нового плана питания или тренировок рекомендуется проконсультироваться с лицензированным специалистом по питанию или медицинским работником. Они могут предоставить вам индивидуальные рекомендации и обеспечить безопасное достижение ваших целей.
Елизавета ОрловаУченик (166) 3 недели назад
Спасибо большое ?
Похожие вопросы