Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите пж

Ваня Яналов Ученик (243), открыт 2 дня назад
вчера вечером я скачал ратник или Стиллер, а сегодня утром я остаюсь без акков в тг и мне пишет чел по типу: мы на тебя собрали компромат, уже написали твоей маме, думаю мы договоримся на счет денег. Как я понял они маме ничего страшного про меня не писали, но инфа у них точно есть. Как поуступить в этой ситуации? прошу без шуток, меня тресет сильно
6 ответов
- Знаток (498) 2 дня назад
Скачай Скайрим
_NM_131 Профи (724) 2 дня назад
заблокать,забей, если ты не продаешь нюдсы 10 летних девочек или не скидывал кому то свой агрегат, то можешь просто забить
Имя Фамилия Мастер (2170) 2 дня назад
Боюсь спросить какой они могли на тебя компромат собрать... типо там реально что-то жёсткое или просто твоя история просмотров?
Либо деньги отдавай, либо на понт бери, авось испугаются
Dblrokol Semdesat Знаток (254) 2 дня назад
Просто забей
Обычно эти "Хакеры" ещё школу даже не окончили, ничего столь серьёзного сделать не смогут
Можешь попробовать удалить тг аккаунт
Санечка Стоун Мастер (1789) 2 дня назад
Прежде всего, постарайся не паниковать. Вот несколько шагов, которые помогут тебе в этой ситуации:

1. **Не попадайся на уловки**: Эти люди часто используют шантаж, чтобы запугать жертв. Не вступай с ними в контакт и не реагируй на их угрозы. Это может только ухудшить ситуацию.

2. **Проверь свои устройства**: Убедись, что твои устройства защищены. Установи антивирусные программы и проведи полное сканирование на наличие вредоносного ПО. Удаляй все подозрительные приложения и программы.

3. **Сменяй пароли**: Измени пароли ко всем своим аккаунтам (включая почту и социальные сети) на более сложные и уникальные. Это поможет защитить твои данные.

4. **Сообщи родным**: Если ты не уверен, что информация о тебе не дошла до родителей, лучше всего сообщить им о ситуации. Скажи им правду, чтобы они не волновались, если получат сообщение от этих людей.

5. **Обратитесь в правоохранительные органы**: Если угрозы продолжаются, стоит обратиться в полицию или к другим правоохранительным органам. Шантаж — это преступление, и им следует заниматься.

6. **Не ведись на деньги**: Платить мошенникам — плохая идея. Это может только усугубить ситуацию, так как они могут продолжать требовать деньги.

7. **Обратись за поддержкой**: Поговори с близкими или друзьями о том, что произошло. Эмоциональная поддержка может быть очень важна в такие моменты.

Действуй спокойно и решительно. У тебя есть ресурсы и возможности решить эту проблему.
Похожие вопросы