Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По вам это хорошая порядочная девка или шл**а, она армянка, возраст не знаю по мне 25-30, ездит на мазде 6.

Razmik Gevorgyan Ученик (96), открыт 3 недели назад
Я не безразличен к ней, но мои друзья говорят ,что скорее у нее дядька есть
11 ответов
Человек из Будущего Оракул (85482) 3 недели назад
Дядька есть, не зря же она губы качала )
Razmik GevorgyanУченик (96) 3 недели назад
Да логично, но с другой стороны не могла бы сама зарабатывать? не могли родители обеспечить?
Человек из Будущего Оракул (85482) Razmik Gevorgyan, могла и сама, но дядька тоже есть, она не одинока
Ww angel Просветленный (22057) 3 недели назад
Хорошие губы, рабочие!
Человек из Будущего Оракул (85482) Ww angel , ага
Алла Оракул (56774) 3 недели назад
По мне она совсем безразлична.
Если ездит на авто, то главное, чтобы пдд соблюдала, национальность вообще не интересна
Razmik GevorgyanУченик (96) 3 недели назад
Но похожа она на шлюху? По мне губи и подобные вещи не решают
Алла Оракул (56774) А Вам сходство нужно или чтоб реально была шлюхой??
ONIK Искусственный Интеллект (201945) 3 недели назад
Если бы это можно было понять по лицу,мир бы стал проще.Ну губы накачены в молодом возрасте,то есть работа на потребу......зачем,тоже понятно.Сама заработала?сомнительно, родители?ну Если так блищко бы не подошел.Но так или иначе при всех "за",утверждать что....... Нельщя
Дмитрий Арсеньев Мастер (1110) 3 недели назад
Кукла с утиными губами. По утиным губам уже можно понять, что она непорядочная. Внутри только бабки-бабки-бабки. Забей на нее, это пустышка.
anglucco Знаток (441) 3 недели назад
Красивая ухоженная девушка, ваши друзья просто завидуют вам, слушайте свое сердце
thefoolio whoop Ученик (141) 3 недели назад
Тут все гадалки, что ли, сидят? В чем смысл твоего поста? Если симпатизируешь ей, то действуй! Не спрашивай незнакомых людей, никто её не знает.
wda wdas Мыслитель (7714) 3 недели назад
Чел, если ей больше 20 - поверь у неё с такой внешкой по 3 папика. Ты её не потянешь
Похожие вопросы