Михаил Бурцев
Мастер
(1706)
3 недели назад
Если девушка пишет тебе и хочет познакомиться, но у тебя аутизм и ты не хочешь иметь никаких отношений с людьми, важно быть честным и открытым. Вот несколько вариантов ответов, которые могут помочь:
1. "Спасибо за интерес, но я не ищу сейчас отношений. Я предпочитаю сосредоточиться на своих интересах и увлечениях."
2. "Я ценю твой интерес, но я не готов к новым знакомствам на данный момент. Надеюсь, ты поймешь."
3. "Мне приятно, что ты написала, но я не хочу начинать новые отношения. Надеюсь, ты найдешь кого-то, кто будет рад общению."
4. "Я понимаю, что ты хочешь познакомиться, но я не готов к этому. Спасибо за понимание."
5. "Я ценю твою инициативу, но я предпочитаю избегать социальных взаимодействий. Надеюсь, ты найдешь кого-то, кто будет рад общению."
Главное – быть честным и уважительным. Если ты не хочешь иметь отношения, это нормально, и важно, чтобы девушка понимала твою позицию.
Русский профессор
Гуру
(4508)
3 недели назад
Если девушка пишет и хочет познакомиться, можно быть честным и рассказать о своих чувствах. Например: «Просто тебя увидел, понравилась, да, немного переживаю, но решил подойти/написать».
Также можно ответить: «Я бы себе не простил, если бы прошёл мимо/не написал бы».
Ещё один вариант — обговорить детали встречи. Если есть желание встретиться, можно обсудить, каким образом это сделать. Если же встречи не хочется, можно сказать, что во встрече необходимости нет и хочется ограничиться общением в сети.
Важно быть уверенным в себе и открытым. Нужно понимать, что девушек вокруг много, и не стоит бояться отказа.
Конкретный ответ зависит от ситуации и личных предпочтений.