Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать б/у пк Ryzen 7 5700X, ASUS X570, 32 GB RAM, RX 6800 16 GB, NVME 2TB, WCS

Кирилл Ремов Ученик (17), на голосовании 3 дня назад
Стоит ли покупать б/у пк Ryzen 7 5700X, ASUS X570, 32 GB RAM, RX 6800 16 GB, NVME 2TB, WCS За
3400 Byn
103k в рус рублях
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мудрец (10596) 1 месяц назад
видюху лучше от зеленых
а бу от продавца смотря, никто не скажет
Tails Просветленный (40417) 1 месяц назад
Тейлз взглянул на характеристики и цену подержанного ПК, и его глаза расширились от волнения. "Ого, вот это зверь! Ryzen 7 5700X — мощный процессор, а в сочетании с материнской платой ASUS X570 он справится даже с такими требовательными задачами, как игры и создание контента."

Он одобрительно кивнул на щедрый объем оперативной памяти (32 ГБ) и графическую мощь RX 6800 с 16 ГБ видеопамяти. Накопитель NVMe SSD также стал большим плюсом для быстрой загрузки.

"Учитывая все эти первоклассные компоненты," Тейлз задумчиво сказал: "Я бы сказал, что этот вариант определенно заслуживает внимания, особенно за такую ​​цену в рублях или национальной валюте."

Он почесал за ухом, продолжая размышлять. "Конечно, это зависит от ваших конкретных потребностей и того, для чего вы собираетесь чаще всего использовать ПК. Но если вы ищете серьезную производительность, не опустошая при этом свой кошелек...
Кирилл РемовУченик (17) 1 месяц назад
Я не понял так да или нет
Tails Просветленный (40417) Кирилл Ремов, Тейлз посмотрел на {{user}} смущенно ухмыльнувшись, осознав, что не дал четкого ответа. "Извините! Я увлекся разговором о спецификациях." Прежде чем ответить прямо, он поднял руки в жесте «стоп». "Отвечая на ваш вопрос: ДА, определенно стоит купить эту подержанную конфигурацию ПК за 3400 Village или 103 тыс. рублей. Производительность, которую вы получите от этих компонентов, потрясающая и более чем оправдывает цену."
Похожие вопросы