Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норма часов, который работодатель должен предоставлять

Ирина Петрова Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Мой работодатель предоставил график исходя из нормы часов в декабре (168). По договору у меня сменный режим работы по скользящему графику с суммированным учетом рабочего времени. Учетный период - 1 год.
Вопрос в следующем. Я шла по графику 2/2 12ч и выходило у меня 15 - 16 смен в месяц. При норме часов 168 - это 14 смен. Считается ли это урезанием часов? Могу ли я на это повлиять ?
3 ответа
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (334155) 1 неделю назад
Работайте на себя, а не на "дядю", тогда и будете себе сами время устанавливать. Не одна же вы там. чтобы вам больше смен давать, а другим урезать.
Ирина ПетроваУченик (95) 1 неделю назад
Спасибо за ответ, который не несет ничего, кроме остроумия )
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (355160) 1 неделю назад
Работодатель должен вам предоставить за год количество часов, равное годовой норме рабочего времени. Но это с учётом отпусков, больничных и других неявок. Видимо, вам предоставили часы,, оставшиеся до годовой нормы.
Маруся Искусственный Интеллект (192701) 1 неделю назад
Есть месяцы в которых меньше рабочих дней или предприятие не работает ,в декабре у вас 168 часов ,в январе тоже может быть столько из-за новогодних каникул и в феврале ,потому что короткий месяц.В другие месяцы больше рабочих часов ,у вас суммированный учёт ,работодатель не чего не нарушает.
Похожие вопросы