Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написал что знакомая совсем постарела и встретился с непониманием...

Капитан Герасим Надменный Самоуверенный! Мастер (1771), на голосовании 6 дней назад
В комментариях под фотографией своей 36 летней знакомой в одноклассниках написал, мол - эх совсем уже постарела за эти пару лет, на что меня её друзья начали травить - типо говорить о старости это мовитон и так может только конченый козёл, на что я привел её давние посты о том, что нищие мужчины не имеют право к размножению - что типо почему то норма говорить в наше свободное время ,,, ,,, эм, кто из нас не прав?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191086) 1 месяц назад
Вы квиты. А всем подряд невозможно пересказать то, что было.
Алла Оракул (58372) 1 месяц назад
Напишите, что учеба в одном классе дает Вам право писать правду о ее возрасте
Ww angel Просветленный (22146) 1 месяц назад
Может правду написал, баба спилась и скурилась...
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!Мастер (1771) 1 месяц назад
Да нет , она спортом занималась и ЗОЖ - что в принципе оказало еще худшее влияние на её внешность )
Диеты и тп)
Ww angel Просветленный (22146) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, ...ясно, а это уже кабздец, эти диеты, огромные нагрузки в спорте просто высушили наружные мышцы, кожу, все стянулось, вены поперли, морщины, вообщем обратно уже не восстановить. Если начать жрать каллорийное, мучное, сладкое, то пойдетприбавка в весе и морда округлится, может чуть симпатичноей лицо станет. Ну а так - привет дряблость и старость !!!!
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32240) 1 месяц назад
месть -хреновая штука , ты убедился сам.
Брррр. Это не месть, это продолжение свободы слова! Когда ч зарабатывал мало а она вообще не работала то говорила что малозарабатывающие мужики не достойны внимания женщин , а теперь её харч разрослась сама она продавщица а я капитан между прочим
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32240) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, а я думала это левая баба на ответах а не твоя жена бывшая, ну и пусть идет лесом.
Похожие вопросы