Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как померится после странной ссоры

Kif или же Beyk88 (Бан на пожизненное) Профи (821), закрыт 14 часов назад
Была подруга попросила 1500Р в долг я Кинул ей потом она очистила переписку для 2 я со времен спросил у её знакомой что случилось она сказала что типо моя мама разбиралась с ней из-за этих денег но я проверил Тг и WhatsApp мамы по номеру Подруги и там 0 сообщений а Скрины её знакомая не может прислать она сказала ток её номер и что у неё за Ава в Ватсап и то что деньги были кинуты на карту мамы но на эти вопросы я Ответил что у нас с мамой 1 лицевой Счёт а а Тинькофф показывает только фио и номер карты Отровителя а в Сбере и Номер и также когда я у кого-то что то покупал им приходила на 2 карту хотя я Кидал на 1 короче я все их притензии осквернил можно так сказать но почему то она (подруга) со мной не хочет общатся и на что то обижена как мне с ней помирится
Лучший ответ
Артем Варенцов Профи (648) 2 дня назад
Просто забить на эти деньги и всё,если хотите в дальнейшем дружить то начните сами ,придите к ней с тортом и попейте чаю может померитесь
Остальные ответы
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (102689) 2 дня назад
Напишите заявление о мошенничестве. Приложите всю переписку.
Пусть ВАМ деньги в руки отдает.
Kif или же Beyk88 (Бан на пожизненное)Профи (821) 2 дня назад
Мне они не нужны
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (102689) Kif или же Beyk88 (Бан на пожизненное), Отдадите мне, я куплю внучкам мороженое
Кинь карту
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (102689) Kif или же Beyk88 (Бан на пожизненное), Переведите в ближайший детский дом. Но напишите в сообщении: на подарки.
Так по идеи мне же их вернули точнее не мне а Маме но не суть
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (102689) Kif или же Beyk88 (Бан на пожизненное), Вы там что-то крутили-крутили, писали-писали. Просто ей надо сказать: ТАК не делают.
Александр А. Мастер (1908) 2 дня назад
Попробовать вместе на курсы русского языка походить.
Конечно мы пишем по разному я то в 6 она в 10
Алла Оракул (58395) 2 дня назад
Для начала вернуть деньги.
Идете в банк и запрашиваете платежное поручение на перевод.
Затем пишете барышне, чтобы вернула деньги добровольно и объяснилась.
Если рещультат отрицательный, то пишете заявление в полицию на мошенничество на эту девушку, пусть участковому объясняет, зачем ей столько денег и почему слилась.
По результатам объяснений пересмотреть свое отношение к этой барышне
Она их вернула моей маме и я не хочу с ней разбираться мне они не нужны
Мне всё хочу всё вернуть
В плане общения
Алла Оракул (58395) Kif или же Beyk88 (Бан на пожизненное), она не хочет с Вами говорить, то обычно люди действуют через посредников.Выберете из Вашего и ее окружения надежного и тактичного человека и наводите мосты.
Виктория Федорова Знаток (349) 2 дня назад
Возможно, что она просто пытается заставить вас чувствовать себя виноватым. Вы не виноваты и тем более не должны извиняться
Василий Еремин Просветленный (28836) 2 дня назад
Тебе никак. Ты неизлечимый лох.
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35339) 2 дня назад
надо было кинуть 15000 и не поднимать вопроса о возврате,
писала бы потом сама каждый час...
Похожие вопросы