Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я жую кожу с губ вместо жвачки, это нормально?

Смысла Нет Ученик (15), закрыт 1 неделю назад
Очень часто срываю зубами кожу с губ, засохшую и влажную, иногда до крови. Это нормально? Я не могу остановиться
Лучший ответ
Тоша 토샤님 Просветленный (35231) 1 неделю назад
Да, для этого она и нужна вообще-то
Остальные ответы
Simple Мастер (1071) 1 неделю назад
Нормально, но кровь не жуй. Опасно
Guru Профи (726) 1 неделю назад
Это может быть из за повышенного кортизола - гормона стресса. Попей эстракт ашвагандха, попробуй спать минимум 7-8 часов
Иван Говнов Просветленный (40689) 1 неделю назад
Нет, лучше жуй жвачку, она вкуснее, малину+гранат рекомендую
Черемуха Раздольная Мастер (1705) 1 неделю назад
Это очень плохо, так как хроническая травматизация губы может привести к очень(!) негативным последствиям и даже не представляете к каким! С этим надо обязательно бороться! Самое простое и эффективное решение в подобной/вашей ситуации прямо сейчас-использовать капы. Это неудобство, конечно, но они предохранят губы от кусаний и дадут возможность им восстановиться.
Елена Герасина Мастер (2212) 1 неделю назад
Видимо, у Вас сухая кожа на губах. Это частое явление, особенно в холодное время года. Можно пару раз в день мазать Видестимом. Это эффективная аптечная мазь, увлажняет кожу за счет того, что содержит витамин А.
Даль ДалекаяУченик (198) 1 неделю назад
У человека уже навязчивое состояние! Какой смысл мазать губы, если она их будет продолжать травмировать?!
луна Ученик (89) 1 неделю назад
я так в детстве всю кожу с губ сьела и они остались без кожи, лучшк перестать
Зоя Маркова Оракул (73692) 1 неделю назад
мажь губы бальзамом вот таким, кожа сохнуть вообще не будет и нечего будет кусать
Похожие вопросы