Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Почему раков варят живими?

Когда мы отдыхали в Турции мы решили похавать раков.
И тут первый вопрос: повар решил над нами прикольнуться. А именно поймал раков и подал на стол сырыми.
Что было бы есть ли я начал жрать сырых раков у него на глазах?
Раков нам отварили и подали.
Как из есть? То что у них в груди есть нельзя. Можно есть только хвост и клешки, в которых плоти почти нет.
Почему раков варят живьем?
Из просто берут и кидают в кипящую воду.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7мес

То, что Вы называете хвостом - это шейка. Обалденная, нежная и очень вкусная часть рака. Клешни, когда большие и мясистые - тоже очень вкусные и сочные. То,что в "груди" - знаю людей, которые и это едят) Лично я - нет, только клешни и шейки. Мёртвых раков варить нельзя, потому что у них моментально начинается процесс разложения. Только живых, у которых шейка прижата.

Аватар пользователя
Знаток
7мес

Что бы они были красными, а не синими)

Аватар пользователя
Просветленный
7мес

Потому что мертвый рак неизвестно,когда сдох. А портятся они очень быстро. Есть в них шейку(хвост) и клешни,лапки. Тут не цель нажраться ими как шашлыком,например. А почистить,посмаковать типа как семечки. Лучше под пивко

Аватар пользователя
Ученик
7мес

Чтоб они познали боль

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Потому что многие люди склонны к садизму.