Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь я запутался. Про соль

Elden ring вопросы по игре Ученик (62), открыт 1 неделю назад
Я сегодня не знаю сколько сьел соли. Но я ел только бутеры с колбасой и сыром, картошку с солью, кортошку без соли, макароны без соли, конфеты. Хз как воопще считать соль?
11 ответов
Сергей Наумов Ученик (108) 1 неделю назад
все че на вкус соленое то и будет солью
Tili Tili Bom Ученик (237) 1 неделю назад
зачем её считать?
Elden ring вопросы по игреУченик (62) 1 неделю назад
От соли умереть можно
Elden ring вопросы по игре, смертельная доза соли 250 грамм сколько даже сожрать не возможно
Мария Севостьянова Знаток (361) 1 неделю назад
всю в пакетик скидывай и отмеряй
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (266377) 1 неделю назад
И что тебе этот учет соли даст?
Elden ring вопросы по игреУченик (62) 1 неделю назад
Чтоб лишнего не съесть я не хочу от соли умереьь
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (266377) Elden ring вопросы по игре, в здоровом организме лишняя соль быстро выводится. Ограничивать её нужно при гипертонии и отечных синдромах...
user user Оракул (76693) 1 неделю назад
Нафиг ее вообще считать... Обычный человек всегда в норме расходует, ну единственно, надо всегда покупать йодированную соль, она всего на 10 р. дороже...
Сорока@ Искусственный Интеллект (242614) 1 неделю назад
Убрать колбасу. Сыр по выходным. Всю еду остальную без соли. Я тоже думала, что это нереально, но потом привыкаешь и как будто так и надо. Главное перетерпеть первую неделю или дней 10. Но будет жёстко. Потом вообще не понятно как люди столько солят еду. А колбасу любую нафиг. Нельзя.
NataliaИскусственный Интеллект (425024) 1 неделю назад
без соли оказывается вкуснее - можешь различать все оттенки естественного вкуса продуктов. и получать от этого удовольствие :)
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (166909) 1 неделю назад
Зачем? Хотите уменьшить, уберите во стола солонку, для начала. Потом- сыр,колбасу и майонез.
Нормальный Оракул (87050) 1 неделю назад
Просто не ешь ничего солёного, тогда соль считать не придётся.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174837) 1 неделю назад
Большинство блюд чайную ложку на 1кг содержат.
Тоесть примерно 1кг пригоовленной пищи будет соответствовать лимиту воза не больше чайной ложки.
Но конечно и соль по разному натрия содержит, и люди разный вес имеют, это усреднено очень.
Я поссчитал примерно, получается чтоб мне превышать норму соли надо есть что-то типа рыбы соленой.
Кроме того по клиническим исследованиям влияние натрия на давление преувеличено, а вот недостаточная секреция соляной кислоты, причина 90% проблем жкт и значительно увеличивает риск анкологии
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (230913) 1 неделю назад
нормальный человек никогда не будет считать химические элементы в пище
Крымчанка Мыслитель (9614) 1 неделю назад
Зачем считать? Забудьте этот бред про белую смерть. Мне бабушка рассказывала, как в войну они страдали от отсутствия соли. Даже не в том плане, что невкусно: лопались сосуды, как следствие расшатывались зубы, отекали ноги. На пастбищах есть такие камни-лизуны, коровы их лижут. Так вот они искали такие камни и добавляли в пищу. Смертельную дозу соли съесть невозможно, так что не заморачивайтесь
Похожие вопросы