Top.Mail.Ru
Ответы

Парень общался с другой девушкой втайне от меня.

Доброго времени суток.
Эта история произошла недавно.
Парень сначала меня как то обзывал, издевался, и моя подруга ЗАСТАВИЛА меня поговорить с ним на эту тему. Поговорили, извинился.
Потом он продолжал так делать, и подруга чудесным образом нашла его телеграм и написала ему(мне она про это сразу сказала, ведь он её начал раздражать).
Парень об этой подруге не знал вообще.
Так она с ним познакомилась, всё. Он подумал что это от меня проверка, я сказала что нет, я считаю глупым проверять так партнера. И естественно прислал номер этой девушки, и он обещал прекратить с ней общение . Он её заблокировал, а потом подруга говорит, что он ей опять написал.
Я ему написала, что знаю что он продолжает общаться с этой девушкой, а он сказал :"ну мне просто скучно было". Действительно, поэтому он пишет какой то левой девушке, которую никогда не видел, вместо того чтобы написать друзьям или всё таки своей девушке...
Я ему сразу в начале отношений сказала, что мне будет не очень приятно такое, но и заставлять прекратить общение с ней я не буду. Он это понял, сказал что такого никогда не будет.
И вот, он начал с этой девушкой общаться, рассказывал про свою жизнь, а про то, что у него есть девушка, вообще ей не сказал.
Единственное что я ему сказала :"почему ты её в первый день не заблокировал? "
Он ответил, что она же просила её не блокировать...
Сказал что всё, ладно, если я хочу, то он её забудет и прекратит общаться с ней.
Я сказала что раз он так хочет, то пусть с ней общается, но мне неприятно.

Потом я не знаю, писал ли он подруге дальше, или нет. Она его заблокировала.
Мне простить его, или послать?
Как вы оцениваете такой поступок?

Дополнен

Ещё хочу дополнить, что если у парня была бы подруга ДО отношений, то я бы и слова против не сказала, была бы рада что они общаются, дружат.
Но когда находят общение с противоположным полом ВО ВРЕМЯ отношений , это уже неприятно.

Дополнен

Также после того, как я узнала, что он общался от меня втайне, он мне не писал вообще. Только сегодня объявился

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

почему не рассталась сразу же после того как он начал оскорблять тебя? ладно если бы он извинился и перестал так делать, но он продолжал. парень твой урод моральный короче, кидай его. хотя подружка тоже не очень.

Профи
6мес

Бросай его, может и до измены дойдет(

6мес

Он тебя не достоин, а подруга достойна т. к. держала тебя в курсе событий и заблокировала его (я не про всем известную экстримисткую организацию, а про то что тот парень тебя не достоин, а твоя подруга доказала что не предаст тебя)

Мудрец
6мес

Гони в шею обоих, и подружку и этого фуфела

Мудрец
6мес

Пошёл он нахрен, мерзкий урод