Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас не возникает мыслей всё бросить и уехать куда-нибудь в глушь: свой дом, хозяйство, куры, пчелы, колодец, лес, река

Кен Робин Мыслитель (8840), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Лучший ответ
ip Искусственный Интеллект (144890) 3 недели назад
Однозначно!!!
Если что, выхожу из дома, сажусь у колодца на лавочку и сижу, читаю, яблоки грызу, которые под ноги падают и жду, когда жена чай или кофе принесёт)))
Видимо, пчёл не хватает?
Подумаем…
Остальные ответы
NP Мудрец (11484) 3 недели назад
Не, я не такой отшельник
Вова Чернявский Мыслитель (6367) 3 недели назад
Блин хз в последнее время разочеровался в людях даже пишу с ошибками
Ёрш Искусственный Интеллект (518714) 3 недели назад
У меня-то возникает
У меня уже два года, как возникает
Только не получится еще три года
Ибо пенсионный возраст подняли. И работай, как хошь. Нет пенсии.
И на что жить в глуши, без пенсии?
Наталья Искусственный Интеллект (196079) 3 недели назад
Нет.
Я сугубо городской житель, глушь не для меня
Денис Богачёв Оракул (73164) 3 недели назад
нет, я не идиот на самом деле
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204787) 3 недели назад
У меня даже есть куда уехать, не вижу смысла проживать бессмысленную жизнь в дали от людей, через дней пять мне становится там очень скучно. И народ там частенько туповатенький, ничего полезного с ними не сделать. Только жрать и срать останется смысл жизни.
И работа моя мне нравится, буду скучать без неё, курами её не заменить.
Когда мне нужен лес, река я сажусь в электричку, час езды и пожалуйста наслаждайся
no neim Оракул (60733) 3 недели назад
не, для меня это жуть. сестра ломанулась в деревню развела всю эту шнягу. Больше 2 дней у нее не могу находиться, паутинюсь
aлим Искусственный Интеллект (112938) 3 недели назад
нет такого желания. в глуши мне занятся нечем. я очень далека от земледелия и животноводства.) даже от дачи избавилась с превеликим удовольствием.
Живу в раю Просветленный (48962) 3 недели назад
Мы и так уехали в дом. Но тут тоже долб.. бы. Соседские внуки нам то кости, то камни кидают... Когда из крана идет мазут, а куры с улицы пишут, что у них чисто. Сегодня собаку выпустили во двор. Какой то алкаш на улице спрашивает а не укусит ли она его? Забор прозрачный у нас , но высокий. И он собаке нафиг не нужен. Но гавкнет. Прошел и говорит, вы тоже не выходите...Дебилы нас достанут везде!
Похожие вопросы