Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы уже купили икру к Новому Году?

Дмитрий Кузнецов Гуру (2709), закрыт 2 недели назад
Какую?
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 2 недели назад
зачем покупать, если я живу на берегу Амура?
Мария СоколоваОракул (77186) 2 недели назад
Браконьерская?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) Мария Соколова, без лицензии канеш
Остальные ответы
Настяя^^ Просветленный (26281) 3 недели назад
Я её разлюбила?
Дед Мороз- красный нос!Оракул (69204) 3 недели назад
СПУСТЯ ВРЕМЯ: Еще больший кошмар! Так как я проматывал страницу и бросил еще раз взгляд на твой ответ. И вдруг понял что ошибся. Изначально прочитал РАЗБИЛА, как жаль, КОШМАР. подумал я.
(ツ) (ツ) (ツ) (ツ) (ツ)

Ну а раз разлюбила, то это не так страшно! Всего доброго!
Роман Егоров Мыслитель (7378) 3 недели назад
Икра сейчас стала очень дорогая, за ее стоимость лучше близким подарки купить
Sveta Net Мыслитель (6300) 3 недели назад
Нет.

Икру берут когда нерест.
Можно взять прямо в рыбе- и самому засолить.

Мне больше нравится баклажанная. С чесноком.
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69204) 3 недели назад
В прошлом году покупал по случаю нормальную, а потом отказался, так как как мне в подарок прислали.

А в этом году решил СХИТРИТЬ ! Смотри если взять все натуральное, масло и икру, в том количестве что мне нужно, у меня не каких денег не хватит.

Я решил взять банку настоящей КРАСНОЙ икры, но маленькую, самую дешёвую.
Взять восстановленную или даже искусственную, взять настоящее икорное масло.
И полу-РАСТИТЕЛЬНОЕ сливочное масло. Его много и оно не дорогое. В целом настоящее масло я люблю но не покупаю, уже лет 20, а здесь от одного раза в году не помру!

Смешаю настоящею икру с искусственной, затем полностью дам растаять маслу, в него вмешаю икорное масло для запаха и вкуса и туда-же вмешаю всю красную икру. Положу масло в форму, оно застынет, икра не будет по хлебу разъезжаться / рассыпаться. Икры должно быть больше, намазываешь на хлеб и масло держит икру. Думаю получится классно, все же натурального икорного продукта будет больше. Как тебе такая идея ? А что?, вдруг получится супер! И не очень дорого.

Дмитрий КузнецовГуру (2709) 3 недели назад
Я не разбираюсь в востановленной икре. А масло с икрой я брал бы только совсем уж натуральное. Где такое взять - не знаю. Ну и на мой вкус масла к икре нужно очень мало. Символический тоненький слой нужен. Иначе вкус икры перебьётся.
Всё это на мой вкус.
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69204) Дмитрий Кузнецов, нуда, масла будет мало, я же написал. Но в моем случае, кашу маслом не испортишь, я люблю масло, только не ем. А вообще я готовил и икорное масло и селедочное. Даешь маслу как следует растаять, берешь филе селедки, можно любую рыбу, красную, скумбрию м тд. Блендером ее в кашу разбиваешь и в масло вмешиваешь, объедение. ТИПА ЭТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ: Вкуснотища.
Джина Белочкина Мастер (1291) 3 недели назад
Мы уже купили бухло к Новому году)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401486) 3 недели назад
купила красную неделю назад. за 819 руб баночка 95 грамм
Анютина Глазка Высший разум (141967) 3 недели назад
До Нового года еще месяц.
Что ж теперь икру не есть вообще?)))
И потом, у каждого - свои традиции. Лично у меня - это совсем не икра, особенно, когда покупка ее стала лотереей.
Баночка крабов и несколько видов сыра и фруктов.
А икру свою любимую я пару раз в неделю ем без всяких поводов.
Яна ....Оракул (75071) 2 недели назад
Врешь ты все.
Богатой прикидываешься ?
Анютина Глазка Высший разум (141967) Яна ....,
Злой и вредный Искусственный Интеллект (143706) 3 недели назад
пхе...у нас этой икры как гуталину, завались)
Похожие вопросы