Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как иначе может проиграться предсказанное событие?

Мария-Елизавета Михеева Знаток (307), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! Астролог предсказал замужество из-за Юпитера в 7 доме,который в какой-то момент по её словам градус в градус соединяется с Плутоном, управителем 7. Такая комбинация уже была, когда начались отношения, в которых я состою сейчас. Выходить из нынешних отношений я не хочу.
Это может проиграться как-то иначе? Фото Соляра + дня транзитов предполагаемой даты свадьбы. Большое спасибо!
07.05.1992 время 05:32 мск
7 ответов
La Luna Nera Высший разум (184146) 3 недели назад
Солярный Юпитер на натальном Плутоне в 7 доме - вообще не обязательно означает брак. Это хорошее положение для партнерских отношений, но не обязательно брак. А что такое - транзиты на предполагаемую свадьбу? Кто предположил, астролог предположил, а вы нет? Или наоборот - Вы предполагаете, что в этот день будет свадьба?
Мария-Елизавета МихееваЗнаток (307) 3 недели назад
Здравствуйте! Астролог предсказал, что 07.11.30 может состояться свадьба, а я не хочу выходить замуж, т к счастлива в нынешних отношениях и мне совсем не хочется, чтобы появлялся какой-то Юпитер)
La Luna Nera Высший разум (184146) Мария-Елизавета Михеева, Вообще, меня например учили делать прогнозы на несколько лет вперед максимум, детальные, как астролог Ваш умудрился перелопатить пять лет и выстроить как минимум 20 карт, чтобы сделать такой "точный" прогноз, я не знаю)))Одних транзитов мало для того, чтобы состоялся брак. Брак - это не только внешние обстоятельства (транзиты), это еще внутренняя готовность (прогрессии) и судьба (дирекции) и другие моменты, а за пять лет произойти может что угодно!!! И сейчас не стоит говорить Вам, хотите или не хотите выходить замуж, у Вас нет готовности, но вы не знаете, что случится через 5 лет
Паша Алексеев Высший разум (380508) 3 недели назад
та и не выходите, кто ж Вас заставляет.

Только Юпитер в 7-м доме свадьбу даст только в частном случае и не по этой карте. Скорее секс, много-много секса или абьюза, как повезет. И при сексе комбинацию лучше снимать... )))

А года через 2-3 можно и на свадьбу рассчитывать, если реально повезет...
Да мне наговорили чушь какую-то про неотвратимость события. Меня вообще это удивило, крайне странная логика мол раз при таком же положении Юпитера пришёл хороший мужчина, то снова придёт при таком же соединении, а свадьбу определили по большому скоплению планет в 7, видимо
Паша Алексеев Высший разум (380508) Мария-Елизавета Михеева, бывает от недостатка опыта и привычных шаблонов, и также бывает "предсказатели" проецируют обстоятельства своей Жизни. И такой момент, по 7-му и враги приходят, если планета "злая", например...
Руслана К Мастер (1127) 3 недели назад
Вам делал астролог ректификацию? На руках нашли подтверждение событий? Астрология очень слаба в результатах предсказаний, как бы она не была разрекламирована
Ректификацию делал другой астролог, она идеально совпадает по событиям, с ней всё ок. Эта дама такие ректификацию делала, расхождений не нашла. Но в предсказании этом лично я очень сомневаюсь и хотелось бы услышать альтернативные мнения)
Руслана К Мастер (1127) Мария-Елизавета Михеева, астрология не может точно предсказать. Она может показать более благоприятные моменты, но не пр существу.
Миша Просветленный (27055) 3 недели назад
иначе еще может проиграться открытием новой возможности заработать денег, одноразово. подработать , на миг , не успел , и УПС пока пока. потомучто брак это реализация запаса будущего. а деньги это будет как высвобожденная энергия.
В прошлый раз, когда было такое же соединение то действительно были выгодные командировки в течение года. То есть это вряд ли новый партнёр и брак? Расширение заработка меня очень бы даже устроило ?
Мирей Нурмухамедова Гуру (3101) 3 недели назад
Если вам предсказали замужество и вы пишите, что планируется свадьба , так в чем проблема то? Предсказание сбывается
Мирей НурмухамедоваГуру (3101) 3 недели назад
А если вы в отношениях и не в браке официально, так может это и будет замужество с текущим партнером.
А вообще Юпитер по 7 дому не только брак. Это расширение связей , клиентской базы, везение на контакты , статусные связи, везение у вашего партнера. Смена работы может быть, если подтверждают другие методы
Мирей Нурмухамедова Гуру (3101) Мирей Нурмухамедова, и это получается соляр через 5 лет. К тому времени много чего может случиться...
Ани Лика Просветленный (30605) 3 недели назад
Юпитер каждый год там бывает, при чем у всех и что каждый год свадьба? Че за астролог? Сколько бреда можно почитать. Это было не раз, а столько сколько вам лет.
Вот такие и здесь астрологи, никто про это даже слова не сказал
Астролог позиционировал себя как нереально крутой с 95 процентов точности предсказаний)) Она ориентировалась на то, что будет соединение Юпитера и Плутона меньше градуса, у меня такое было в год знакомства с нынешним мужчиной. Якобы полностью скопируется ситуация, ну не знаю...
Похожие вопросы