Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите!)грибы шампиньоны жареные это вкусный гриб?Запах от этих грибов ппц хороший такой,я ел только ЛИСИЧКИ 10/10))

black opsik Ученик (1), открыт 3 недели назад
8 ответов
Tanarg Maskovich Мыслитель (5337) 3 недели назад
Шампиньоньчики имба просто!
Я их в пицу и в суп, их вкус бесподобен!!!
black opsikУченик (1) 3 недели назад
а почему шампиньоны такой распространенный гриб везде?его легче всего в лесу добывают?лисички и опята редкие например очень
Tanarg Maskovich Мыслитель (5337) black opsik, не знаю, может их легче всего выращивать!
Vera Vera Искусственный Интеллект (282288) 3 недели назад
выросшие на воле и душистые и вкусные
black opsikУченик (1) 3 недели назад
А твои какие любимые
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678105) 3 недели назад
У нас лисичек нет , мы привыкли к шампиньону . Нам вкусен запах белых и шампиньона
Александр Холод Искусственный Интеллект (113631) 3 недели назад
Не люблю шампиньоны. Их вкус и запах не нравится. А лисички и маслята топ! И еще молодые белые
Я Умница Искусственный Интеллект (265049) 3 недели назад
я их раньше вообще за грибы не считала, в плане гастрономии, другое дело грибы из леса (но тут я и лисички не жаловала), но когда стала увлекаться готовкой в полной мере, пробовать разные сочетания, вкусы и техники, поняла, что не вкусных грибов наверное и нет. шампиньонам очень подходит соевый соус, вустерский соус, устричный, они отлично дружат с горчицей, с шалфеем, с чесноком. а для гриля вообще самый топ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) 3 недели назад
шампиньоны я не люблю. Дикие плесень воняют. Магазинные как вата.
Лисички тоже не люблю - сухие как газета. Не пойму что в них находят.
Люблю обабки, маслята, белые, грузди. Любил бы и рыжики, но не ели их ни разу )
Светлана Искусственный Интеллект (126717) 3 недели назад
так себе--если нет никаких-иногда можно
Похожие вопросы