Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о гигиене

Yong Ker Ученик (18), открыт 3 дня назад
Здравствуйте! Есть племянница (11 лет), постоянно замечаю, что после туалета не моет руки, может не мыться днями , если не заставят, посуду за собой не моет. Вообще не понимаю, и разговаривал с ней, и объяснял зачем что и почему не один раз, реакция и понимание сути походу нулевая. Скажите, сможет ли в будущем образумиться или это уже закрепившееся мышление?
18 ответов
Стрекоза Гуру (3184) 3 дня назад
Образумится. Но надо её напугать вредными бактериями грязи. Показать например документальный фильм
nicht☠️schiessenМудрец (18180) 3 дня назад
И руки будет мыть по сто раз в день
Стрекоза Гуру (3184) nicht☠️schiessen, но она же не тупая
Yong KerУченик (18) 3 дня назад
Говорил лично я, что столько болячек и грязи с бактериями можно подцепить. Ничего не пугает
Стрекоза Гуру (3184) Yong Ker, надо фильм показать. Слова это не то
nicht☠️schiessen Мудрец (18180) 3 дня назад
Окружение делает привычки., - как и "короля делает свита"
Да все родственники чистюли. Ее родная младшая сестра чистоплотная
nicht☠️schiessen Мудрец (18180) Yong Ker, я про окружение в группе, на улице, на работе, итд. Родственники - не окружение
мурлышка Оракул (92625) 3 дня назад
а родители куда смотрят?-помню на поминках были-там мальчишка бегал по двору,потом прибежал и за стол-лапать продукты!-я ему:иди руки мой!-не пойду!-схватила за руку,повела к умывальнику,сказала:бери мыло и мой руки!-в садике не учили руки мыть после улицы,туалета...?
В том-то и дело, что все заставляют и объясняют, и ругают, но каждый раз обнуление какое-то
мурлышка Оракул (92625) Yong Ker, значит власть применять-заставлять
N Y Гуру (3263) 3 дня назад
Перерастет еще
Jäger Гуру (2858) 3 дня назад
покажи ей видео как живого человека жрут опарыши из за того что он валялся в грязи не мылся неделями
Валерия Мастер (1442) 3 дня назад
Некоторые женщины в роддом приходят с инфекциями. Вот это треш. Таких заразных кладут в обсервацию и кесарят чтоб ляльку не заразить
Максим Ильин Гуру (4461) 3 дня назад
Может образумится когда понимание будет соразмерно ее мозгу.
Просто малолетки часто тупят, но часто тупо чисто с возрастом начинают осознавать как надо правильно делать.
Серж Серж Искусственный Интеллект (122228) 3 дня назад
Нет, если человек свинья, то это на всю жизнь.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (379299) 3 дня назад
Очень плохо. Но воспитывать её должен все же не родной дядя, а родители.
iL Capitano Мыслитель (9747) 2 дня назад
Конечно исправиться. Или расстройства кишечника исправят её)))
aлим Искусственный Интеллект (112697) 2 дня назад
нет. уже что выросло, то выросло..
Вы не поверите, сколько я взрослых людей вижу в общественных местах, которые не моют руки, вышла из кабинки и пошла довольная.
а здесь в ответах сколько людей, которые считают, что мыться раз в неделю норма..
Свободный Как Птица Высший разум (550046) 2 дня назад
Дети сейчас все такие, повзрослеет, будет мыться
Александр Алипов Знаток (255) 1 день назад
Уверен ребенку нужно придумать байку про чистое тело руки попку и письку и поведать душевно ей без нравоучения, чтобы ребенок загорелся быть чистенькой каждый день...
элина Искусственный Интеллект (110981) 1 день назад
А родителям все равно? Жаль, дальше будет ещё хуже
hjtuk wsdfsdf Гуру (4201) 19 часов назад
Нет. Она принцесса,а принцессы в принципе никому ничего не должны
Похожие вопросы