anaida
Искусственный Интеллект
(271648)
3 недели назад
не вареная, а запеченая, он запекается в духовке в среднем 3 часа
и что за стейки из голящек?
Оссобуко — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушеную телячью или говяжью голяшку... Оссобуко означает буквально «полая кость», поскольку мозговая кость является составной частью блюда.
LudfedМудрец (16487)
3 недели назад
Если овощи не добавлять, а чисто мясо, то будет вареная говядина, даже если томить в фольге, а если еще и овощи добавить, то получится суп или гуляш.
Ruslan
Просветленный
(49593)
3 недели назад
Вот только из голяшек я стейк не кушал...если даже говяжьих.Оссобуко, это рецепт приготовления голяшки...таким образом,чтоб мясо просто стало как мякиш хлеба...Скорее всего у вас это получится.не факт что оссобуко.
LudfedМудрец (16487)
3 недели назад
Особуко это с овощами, по сути если выпарить то гуляш, если поменьше то суп, а так чисто готовить, ну вареная говядина, с корочкой и с приправами.
Ничего интересного, вкусно но обычно.