Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Быстро выучить англ язык на уровень общения (чит опис)

CrittleDoll 69 Ученик (120), на голосовании 4 месяца назад
Хочу иметь англ канал где буду делать обзоры на игры и тд, но у меня такой себе уровень англ (я как бы могу писать легко, но уровень общения такой себе в плане я могу общатся, но довольно часто англичане будут замечать мои ошибки и не понимать иногда меня) Помогите решить проблему как быстро научится говорить на англ
Голосование за лучший ответ
Лунный картман Мастер (1293) 5 месяцев назад
Можешь по Яндекс/гугл переводчику переводить
CrittleDoll 69Ученик (120) 5 месяцев назад
Геморой но рабочая идея
ксено Знаток (305) 5 месяцев назад
Анализируйте свой текущий уровень:

Определите, какие конкретные аспекты языка вызывают у вас трудности: произношение, грамматика, словарный запас или уверенность в общении.

Погружение в язык:

Смотрите игры и обзоры на английском, чтобы слышать, как носители языка общаются. Выбирайте контент, близкий к тематике ваших будущих обзоров.

Слушайте подкасты или смотрите видео на английском, стараясь повторять произнесенные фразы и имитировать акцент.

Практика с носителями:

Найдите языкового партнера для общения. Это может быть человек, изучающий ваш язык, или носитель языка, желающий изучать русский.

Используйте платформы, такие как Italki, Tandem или ConversationExchange, для поиска собеседников.

Занимайтесь с приложениями:

Приложения, такие как Duolingo, Babbel или Rosetta Stone, отлично подходят для обучения базовой грамматике и словарному запасу, а также для практики говорения.

Регулярные занятия:

Установите регулярный график занятий, посвящая минимум 30 минут в день практическим упражнениям.

Уделяйте внимание повторению: регулярно пересматривайте изученный материал, чтобы лучше закрепить знания.

Записывайте себя:

Записывайте свои разговоры на английском и слушайте их. Это поможет вам услышать свои ошибки и исправить произношение.

Используйте игры:

Если вы хотите делать обзоры на игры, начните обсуждать игры с другими игроками на форумах или в чатах. Это поможет вам улучшить язык, связанный с вашей страстью.

Контроль ошибок:

Не бойтесь ошибаться! Это естественная часть обучения. Чем больше вы практикуетесь, тем лучше становитесь.
Внедряя эти шаги в свою рутину, вы значительно улучшите свои разговорные навыки на английском языке всего за несколько месяцев. Удачи вам в изучении!
Kurt Cobain Гуру (4253) 5 месяцев назад
Ищи знакомства среди англоязычного сообщества, скачай дискорд, и общайся. По другому невозможно выучить язык до хорошего уровня, либо ты будешь общаться "Бен, ты имеешь собаку" как в учебниках. И смотреть такие ролики будет неинтересно
Похожие вопросы