Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попросить совет с интернетом для модема

vincenzo Ученик (148), открыт 3 недели назад
Ребят всем привет. Вай фай у меня не очень совсем, особенно когда кто то пользуется тоже вайфаем, идет нагрузка и интернет просто отвратительный. Я купила модем, с дорогим тарифом в мтс для пк, чтобы был хороший интернет и тянул кс 2,но он не тянет будто. Пинг 80 иногда скачет под тысячу моментами. Играть не возможно, перестреливать вообще молчу. Вот хотела спросить, может подскажете, у кого лучше взять хороший интернет, кто знает? Может сталкивался кто с таким? Либо какие нибудь другие способы предложите пожалуйста
5 ответов
Doge Charger Оракул (80164) 3 недели назад
а тот вайфай, который "не очень совсем", на каком провайдере работает?
vincenzoУченик (148) 3 недели назад
Другой телеком называется. Но дело в том что даже возможности поменять на другого провайдера нет. Но буду благодарна узнать получше
Doge Charger Оракул (80164) vincenzo, а адрес какой? точно нет там всяких проводных билайнов, РТ и т.п.?
Вроде нет. Я вроде слышала что есть специальные роутеры для гейминга, но у меня не очень я думаю. Мои родственники покупали чисто для того чтобы подключить телевидение и все, дефолтненький какой то. Смотрела в интернете проверку вайфая, выдаёт "С", типо фильмы смотреть, лазить по сайтам нормально можно, но за то выделил что в играх нормально не поиграешь(
Doge Charger Оракул (80164) vincenzo, это все чушь. Скорость какая? speedtest.net
Владимир Гайдук Мастер (1126) 3 недели назад
01.12.2024 время 20:44 мой правайдер выдает 301.35 мбит/с
Везет
AleX 129 Оракул (58137) 3 недели назад
какой тариф и какая модель роутера? (да. модемом это уже давно никто не называет)
Тариф "для ноутбука мини", модель роутера (модема) "brovi 4g usb dongle"
AleX 129 Оракул (58137) vincenzo, я так понимаю, ты используешь мобильный интернет через этот USB свисток. Мобильный интернет штука не стабильная. Сейчас 100% сигнал, через пару секунд 80%, от того и скачки пинга.
bul stam Оракул (54708) 3 недели назад
неее, тут явно дело не в тарифе
кроме тарифа вышки должны быть и не совсем близко и не далеко
лучше докупить усилитель ЖСМ сигнала и от него пользоваться
лучше посоветуйся у своего провайдера,
вот типа такой https://market.yandex.ru/product--usilitel-sotovoi-sviazi-teleston-4g-gsm-1800mgts-do-150-m/105015038?sku=102960902145&uniqueId=34786934&do-waremd5=DP8xJQF8K36trnZKduiLUg&nid=26894110
Doge ChargerОракул (80164) 3 недели назад
вот это прям плохой совет. Усилитель ЖСМ должен быть качественным (а не за 5500) и правильно установленным. А иначе будет только хуже.
bul stam Оракул (54708) Doge Charger, действительно хороший совет, нужно обязательно прислушаться....ну да, Усилитель ЖСМ должен быть качественным и для этого нужно купить стационарный пост ЖСМ усиления примерно за 400 000 долларов, а меньше ну ни как... потому что именно такие посты ставят сотовые компании на вышках...осталось докупить на сдачу в пятерочке, сотовую компанию, и лицензию миллиона за полтора долларов..
Demon Профи (525) 3 недели назад
Самый надёжный вариант - потестить симки всех доступных операторов именно В ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ. Если такой вариант не устраивает - можно повникать на специализированных сайтах типа cellmapper.net какие вышки к Вам ближе и какие частоты и диапазоны на них доступны.

Если расстояние до ближайшей вышки более 200-300 метров, есть смысл подключить внешнюю антенну.

Модемы с агрегацией частот могут давать кратный прирост скорости по сравнению с обычными.
Похожие вопросы