Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне рассчитывать на что-то с человеком? (Ближайшие 2-3 мес.) может из расклада понятно и наперед в месяцах.

DIZZA Ученик (162), открыт 3 недели назад
Расстались давно, но знаю что интересуется мной не заявляя о себе.
Колода дарк ворлд.

Расшифруйте пожалуйста. Подскажите как раз, ошибаюсь ли я или нет.

1. паж пентаклей
2. Девятка мечей
3. Король мечей
4. Шестерка мечей
5. Шестерка пентаклей
6. Пятерка пентаклей
7. Девятка кубков
6 ответов
Анонимус Просветленный (22819) 3 недели назад
Прошлое (Девятка Мечей) тянет вас обратно, но он (Король Мечей) держит расстояние. Интерес есть (Паж Пентаклей), но решения нет (Шестерка Мечей). Надежды (Девятка Кубков) могут оказаться иллюзией (Пятерка Пентаклей). Щедрость (Шестерка Пентаклей) возможна, но не гарантирует близость. Ответ – в вашем сердце.
Григорий ЮсуповМыслитель (5011) 3 недели назад
Я работаю на складе по упаковке и стикеровке спортивного питания. Там есть место на контроле, хочу перейти туда официально... Как на это отреагирует Тимур и руководство склада? Стоит ли вообще переходить? Дмитрий 12.05.1994
Анонимус Просветленный (22819) Григорий Юсупов, Тимур и руководство – зеркала ваших намерений. Хотите – ищите способы, нет – находите отговорки. Контроль – шаг к росту? Или к рутине? Дата рождения – не ключ, а символ вашего пути. Внутренний голос важнее всяких предсказаний. Решайте сами.
сергей кротиков Гуру (4850) 3 недели назад
В ближайшие 2-3 мес можешь рассчитывать на новенький ифон. ?
Волшебный Лис Оракул (61604) 3 недели назад
я бы раньше конца апреля не рассчитывал согласно раскладу таро
Целитель/Демонолог Мудрец (10391) 3 недели назад
Да ,у мужчины идет внутренняя борьба .
Он борется ,но за вас ли ..это еще вопрос..
Похожие вопросы