Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили, если бы влюбились в очень молодую девушку будучи в среднем возрасте?Сейчас развожусь.Чем привлечь?

Если опустить все нюансы знакомства, то я влюбился в молодую девушку при деловой встрече. Думал, что повезло в том, что работает она в другой дочерней организации и встречи редки, но забыть не помогло за месяцы. Пытался угасить в себе тягу к ней, но это невозможно. Внешность, обаяние, ум, карьера у неё впечатляющая. А состояние от неё напомнило чем-то молодость.
С женой отношения сложнее и сложнее, ни душевной, ни телесной близости почти нет, есть общие темы, которые переживали уже сотни раз, а дети выросли, младший сын уже тоже съехал. Понял, что надо разводиться (естественно, надо оставлять обеспечение жене и помогать взрослым детям, так что эту тему здесь не стоит поднимать). Но страшно идти в неизвестность. Последняя встреча добила: пересёкся на свою голову в театре с девушкой в театре, сам был с женой. Меня так накрыло, я не могу находиться рядом с женой. Жена тоже все поняла, понятно, что сейчас уже можно сказать едва и чемоданы собирать. Если раньше болото в семье было просто фоном, то сейчас оно осязаемо. И с женой надо нормально объясниться..

Как смягчить уход от жены? Был ли у вас опыт развода после длительного брака? После этого тянуло в новый брак?

Ну и на худой конец, как бы вы начали проявлять интерес к девушке сильно моложе? Сейчас же молодые люди до 30 в принципе свободолюбивые... Знаю, что девушка свободна, со мной она, как сейчас говорят, устраивает “горячо холодно”, явно играет. Честно, чувства такие, что готов жениться, вижу её женой, но как не спугнуть? К тому же серьёзная разница в возрасте. Или сразу сказать о серьёзных намерениях? Дурацкие вопросы, но за время брака разучился этому всему..

По дате
По Рейтингу
Мудрец
6мес

Если уже теперь она тобой играет, не подходи к ней. Ты чего-то добился, заработал. Она нет, ты нужен ей как дойная корова. Была бы она честным человеком, играть в "горячо-холодно" не стала бы. Ждëт тебя масса проблем. В том числе и с детьми - они подумают что ты предал их мать. Кончится твоя жизнь в полном одиночестве.

Жена может и надоела. Но семья это не любовь, а забота. Дорожи тем что есть.

Просветленный
6мес

Когда любят, не спрашивают совета. Зачем портить отношения с женой из-за туманного будущего? Мы часто не ценим то, что имеем, пока не потеряем.

Искусственный Интеллект
6мес

Это плохая затея. Разницав в возрасте скажется обязательно через несколько лет

Мастер
6мес

Серёга, это просто влечение. С ней будет тоже самое, вспышка страсти, охлаждение и разочарование. Подумайте о праведности и о своём браке.

Оракул
6мес

В общем одна стыдища!