Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему мне попадаются мужчины, которые не хотят и избегают секса всеми силами? Как будто мышление девственника, я бы это

Полтортика Мудрец (16872), открыт 3 недели назад
назвала, ну, или девственник по жизни. Как бы пикаперы с навязчивым сексом не нужны, а просто нормальный мужик со здоровым желанием секса, пусть не на первых свиданиях, но в последствии, вот таких уже не существует? Вешает лапшу, что прежде интересна личность, что подруг много, но с ними секса нет и не было, просто чисто интеллектуальные беседы. Звучит противозачаточно. На фоне таких чувствуешь себя озабоченной, хотя это здоровое желание.

Я раньше думала, что мужчина, который думает мозгом, это возбуждающе, но оказывается, что если при этом он избегает секса в свои 30+, то мне с такими неинтересно и приходится играть игрушками 18+. Неужели так сложно сводить куда-то (пусть даже бы и пополам оплата в кафе, допустим), расположить к себе, а через какое-то время укладываться в постель, а не вести туманные беседы обо всем по 3 часа,"дружить" и вся такая ерунда? Что, почему либо пикаперы, либо эти вечные "девственники"? При этом говорят, что у них даже какие-то длительные отношения были...

Пс: я не толстая, губы не накачанные, волосы длинные, ну че вам еще надо, я не понимаю, блэт, беседы беседами, но до койки никак, пздц
12 ответов
Х З Гуру (3973) 3 недели назад
Бывает и такое))) Оправдательную аргументацию о том, что мальчикам очень сложно и больно не оправдать ожидания я не буду))))
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16209) 3 недели назад
Бери всё в свои руки, предложи!) Сейчас не 19 век)))
ПолтортикаМудрец (16872) 3 недели назад
Он не готов, там по беседам трехчасовых понятно, что мальчику просто скучно, что выберет он ту, кто готова его выслушивать, да, говорить вроде интересно, но мне все это быстро надоедает, хотя я не озабоченная, но вот уже не первый раз и на такое натыкаюсь, очень плохо становится от такого. Хрень выходит. И потом такому девственннику ведь не скажешь, что за балаган ты устроил, где секс, обидится ведь и обвинит, что шлюпка)
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16209) Полтортика, сама пишешь, что это нормальные потребности нужные обоим. Почему не пригласить в гости и ..., думаю учить не надо. Что в этом такого?
nicht☠️schiessen Мудрец (19034) 3 недели назад
Отпугивашь чем то, вероятно типа умом, который не ум вовсе, а личный понт
Напротив, я не считаю себя умной, а порой как раз глупой
nicht☠️schiessen Мудрец (19034) Полтортика, ты можешь всё что угодно считать, -важно что видят в тебе , когда ты себя рекламируешь
Мне кажется, есть люди, холодные ко всем этим приставаниям, намекам, им секс не нужен.
Вот тот же Вассерман девственник, почему?
Сильно умный, головной мозг отключил функцию возбуждения.
Такие никому и никогда не дают.
Ну либо вон внизу пишут, что низкий тестостерон
nicht☠️schiessen Мудрец (19034) Полтортика, подумай сама, у мужчин сперматогенез, 2 млн сперматозойдов в сутки. От онанизма чувство вины, он спасает иногда,но после него отвращение к себе,,, то есть единственный выход - секс, - эмоциональная связь, дающая настоящее расслабление , и то временное... Причина,- в страхе, или с пенисом связанная, или в самооценке, которая от тебя зависит..
Сергей Михайлович Оракул (57358) 3 недели назад
?️? Я согласен, фсё буит как хоч, даж лучше. Фдую пасамые памидоры, любофф у нас получица ? Как тя зовут прынцесса?
Инет секс я уже переросла, милый)
Сергей Михайлович Оракул (57358) Полтортика, Неее, инет кекс для школоты, панастаящему фсё. Жывым членом фжывую писю, попу. Оно? ?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382444) 3 недели назад
Не исключено, что дело не в мужчинах, а тебе. Мы же не бесчувственный фаллоимитатор. Тебе наверняка не все нравятся, так и нам. Не на каждую встает.
Ну у того чела, вероятно, вообще не встает на всех его многочисленных подруг) так что я не причем
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382444) Полтортика, никто и не говорит, что причем. Вряд ли многочисленные подруги будут виться вокруг импотента. Но дело в том, что сама пишешь о постоянных неудачах с мужиками. Значит дело в тебе. Думаю, тебе есть смысл пообщаться с ХОРОШИМ психологом, который может разобрать проблему и дать совет.
Серж Серж Искусственный Интеллект (126747) 3 недели назад
Значит ты таких и привлекаешь.
Ну дак и как мне измениться, я пока задавала вопрос, подумала, что стандарты красоты поменялись, что может те нормальные со здоровым желанием секса уже переключились на тех, кто наращивает губы-волосы-ресницы-жопы?
А я опять в пролете
Серж Серж Искусственный Интеллект (126747) Полтортика, Нормальный мужик с потенцией не будет выполнять все твои обряды, он найдет которая не будет долго ломаться. А твоя учесть - те которые будут соблюдать обряды, им явно секс не нужен. Им важен сам процесс, а не результат.
Маша * Искусственный Интеллект (526804) 3 недели назад
ну вот проблема твоя разрешилась, уже предложения посыпались
Ой, мля, инет секс не интересен)
Маша * Искусственный Интеллект (526804) Полтортика, а чем он хуже? такие же мужуки, как в реале
Андрей Топильский Мыслитель (6030) 3 недели назад
Возможно это они с тобой не хотят. Или у них либидо низкое
Лысого страшного выбирать? Тестостерон типа высокий будет?
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26718) 3 недели назад
не нравится интеллектуалы ипись в подьездах под балтику 9ку там парни сразу шмоньку отжарят по полной
Там видишь про здоровое желание секса в вопросе? А не про ипись со всеми в подъезде
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26718) Полтортика, здоровое это после брака а не " через какое то время"
стас тарасов Искусственный Интеллект (193559) 3 недели назад
мужчины и думают всегда мозгом),.просто ..Мало кто-разбирается)Этому-ведь учиться надо..
Адепт Афродиты Просветленный (20166) 3 недели назад
Вы описываете типично женское поведение, но дело в том, что мужчины самый секс могут просто купить, а если они вправду хотят с Вами выстраивать сложные отношения – значит, действительно хотят чего-то большего, потому что не уверены в том, что их не отвергнут в последний момент или после первого секса. Раньше в отношения любили играть именно женщины, а теперь, значит, и мужчины этим занялись. Вы еще не то увидите))
Да вообще ужас,как дальше жить, др0чить придется дальше самой, что ж поделать
Адепт Афродиты Просветленный (20166) Не страдайте, мужчинам еще хуже))
. Мудрец (12618) 3 недели назад
Где вы таких находите? Я наоборот ищу девушку, которая хочет секса!
Приложения для знакомств)
. Мудрец (12618) Полтортика, с вами можно познакомиться? Есть телеграмм?
Похожие вопросы