Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как стать давалкой,но чтоб меня не считали при этом давалкой?Судя по предыдущим ответам, у давалок регулярный нормальный

Полтортика Мудрец (16872), открыт 3 недели назад
секс и в целом жизнь попроще.
А то бывает, что на стену лезешь, а тебя считают за озабоченную идиотку. Мужики и сами не дают и не берут.
9 ответов
Серж Серж Искусственный Интеллект (126713) 3 недели назад
Стань честной давалкой, без кидалова и всё будет норм. Честных давалок мужики уважают.
ПолтортикаМудрец (16872) 3 недели назад
Оке, а как мне честного принимателя потом в мужья затащить?
Серж Серж Искусственный Интеллект (126713) Полтортика, Честные не затаскивают взамуж. Они честно дают и потом мужик их сам зовёт. Честная давалка большая ценность.
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26718) 3 недели назад
Вот раньше в колхозе с 5 утра до 9 вчера руками бабы колоса собирали и еще потом прийти пожрать сварить и уж точно там не до стенок было.
Кому нужна давалка если кроме дырени с тебя взять нечего
Разве что каким то ветренным
И не говори
316L Grade Surgical Steel Гуру (2874) 3 недели назад
Зачем так себя унижать.
Дак мужики ломаются и не дают.
Могу не унижаться, но чет грустно жить, игрушки игрушками, но хочется и живого тоже. Я ж не говорю, что мне надо 24/7
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16209) 3 недели назад
Иди в эскорт, поговоришь и потр..аешься)
Да в эскорте не так все просто, вон на форумах пишут, что старикам секс не нужен, извращения подавай, ну или вот разговоры светские.
Это уже не актуально.
У меня так гормональный фон портится
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26718) Полтортика, может у тебя страшная шмонька ? тут смотреть надо
Рыжий, тот самый. Оракул (76322) 3 недели назад
Со стены .. Трудно снять ))
А вот юмор мне по душе, претендуешь на ЛО)
Х З Гуру (3973) 3 недели назад
Первый шаг: покажите себя! Мы Вас оценим)
БАМБИНО Искусственный Интеллект (473051) 3 недели назад
окружи себя тремя-четырьмя мужчинами и встречайся с ними втихоря в разное время, в итоге у тебя будет полноценная половая жизнь , которая будет сокрыта от глаз осуждающих!
wanmo Просветленный (37430) 3 недели назад
Даже страшно такое советовать, но это должен быть мужчина со страхом разоблачения вашей с ним связи, а значит семейный
Похожие вопросы