Подскажите, мы по городу объединились и по факту работодателю диктуем ставки «суммы в час» и условия, я читал статьи давно, и гражданское и тк и уголовку, конституцию, помню где то попадались статьи но сейчас нет времени искать.
Мы диктуем, но говорим что по городу такие ставки, мы завышаем цену в час, но помню что есть порог, есть так скажем формула из чего исходит сумма в час, как то в соседнем в городе работодатели хотели в суд подать на «так скажем» сговор, подскажите что не правомерно с наших действий? За что работодатель может зацепиться? Вот пример; по сути типо исходит от каждого лично инициатива, но чел который так же работает по этой профессии не правильно думает и преподносит, он работодателю говорит « мы объединились и договорились» ну эт ж статьей попахивает верно? Возможно я не правильно суть мысли донес, если что уточняйте,
Дополнен 2 недели назад
Вот образно; я ж не могу на продукт завысить цену на 250%? Я ж от себестоимости отталкиваюсь, так же думаю и здесь,
Мы диктуем, но говорим что по городу такие ставки, мы завышаем цену в час, но помню что есть порог, есть так скажем формула из чего исходит сумма в час, как то в соседнем в городе работодатели хотели в суд подать на «так скажем» сговор, подскажите что не правомерно с наших действий? За что работодатель может зацепиться?
Вот пример; по сути типо исходит от каждого лично инициатива, но чел который так же работает по этой профессии не правильно думает и преподносит, он работодателю говорит « мы объединились и договорились» ну эт ж статьей попахивает верно?
Возможно я не правильно суть мысли донес, если что уточняйте,