Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие люди называют Геншин "донатной помойкой"?

Если смотреть по фактам, данное утверждение не имеет никакого смысла. В игре есть 2 основных, я подчеркну, "осноVных"! пути доната: подписка, или Луна, и боевой пропуск. Но стоят они копейки, особенно по современным реалиям. 5 долларов за подписку (раз в месяц) и 10 за пропуск (раз в 40-45 дней) это не так много. Паки с кристаллами это уже для тех, кто или донатит много, или на "жаркий случай" когда не хватило примогемов на баннер. Причём, игра не онлайн. Контент, в том числе эндгейм, закрывается без созвездий. Да, созвездия ускорят время прохождения, но это не означает что его не хватит и без них (созвездий). Так почему всё-таки донатная? Возможно, для тех, кому свои деньги девать в этой жизни некуда (развлечения, путешествия, развитие) и Да Вэй поработил их и держит в своём подвале на коротком поводке, но это уже особый случай и таким людям после освобождения нужно ещё в ПНД отлежаться...

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

что мать его иди-ка ты к черту я не хочу такой большой текст с оправданиями геншина читать

Просветленный
6мес

Дай ид, поиграем

Гений
6мес

Почему многие люди называют Геншин "донатной помойкой"?

Рекламная акция среди "хейтеров".
Я не лгу. Однажды я видел одного блогера, которые как-то сообщил то, что представители компании HoYoverse заинтересованы купить у него рекламу. А этот самый блогер, такой типа: "Вы что хлопцы, я же ругаю вашу игру". А они такие: "Ничего страшного". В итоге, история закончилась тем, что блогер подсел на Genshin Impact.
К чему я это? Просто все "хейтеры" и "тролли" Genshin, пиарят его бесплатно. Вот и все. А ведь казалось бы, что делать чтобы образумить людей и сказать им что ваши претензии весьма слабы. Но нет! Не нужно этого делать. Ведь плохая реклама, тоже реклама. Поэтому активное "нытье" геншинят всегда поддерживается блогерами и активно распространяется.

Знаток
6мес

хз, просто прикол в том, что сколько бы ты не донатил (в пределах разумного) ты вряд ли получишь желаемое. говорю как человек, потративший около 30к рублей за два года непрерывной игры в геншин. чтобы выбить гарантированно одну легу с гаранта 50/50, то тебе нужно 180 круток, а переводя в гемы и потом в рубли, это получается около 30 тысяч рублей, и это только один персонаж, без конст, сигны и так далее

Оракул
6мес

Все игры гамно и геншен не искл