Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белые зимние сапоги во сне

Снежана Майер Ученик (25), закрыт 2 месяца назад
Приснилось, что купила белые зимние сапоги с мехом, не было момента, когда я их мерила, я их уже домой принесла
Лучший ответ
Остальные ответы
Trotter Искусственный Интеллект (175629) 5 месяцев назад
Сегодня Вам предстоит сделать решительный выбор по поводу дальнейшего пути. Блюдите чистоту собственных решений не смотря ни на что.
Amnesia Оракул (91363) 5 месяцев назад
вы довольно наивный человек, стоит быть осторожней в решениях
Коломна Оракул (67919) 5 месяцев назад
Не задумываясь войдёте в отношения с мужчиной...
Мужчина войдёт в вашу жизнь быстро....даже не поймёте как это получилось....
Анастасия ЕрёминаУченик (13) 1 месяц назад
Подскажите , к чему? я купила за два месяца туфли и кроссовки, удобные, туфли сразу надела и ходила в них
Коломна Оракул (67919) Анастасия Ерёмина, обувь..."пара" для вас... то бишь мужчина... Если были удобные, значит удобные, комфортные для вас отношения... Сейчас снятся знаковые сны, запоминайте...дня три примерно планеты стоят благоприятной позиции с узлом будущего....
Елена Елена Мыслитель (6518) 5 месяцев назад
Парные предметы - к формированию пары как в личном так и по работе . Теплая белая обувь - теплые и светлые отношения .
Такая одна Мыслитель (6557) 5 месяцев назад
К появлению мужчины, но с ним Вам будет не сладко.
Снежана МайерУченик (25) 5 месяцев назад
Почему будет не сладко?
Такая одна Мыслитель (6557) Снежана Майер, белый цвет...переживания, видимо не просто характер будет у мужчины
Иван ИвановИскусственный Интеллект (236332) 5 месяцев назад
белый цвет вообще то гармонию означает, если сапоги это мужик..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (236332) 5 месяцев назад
скорее всего зима, охота обновки.. а пару может означать, если вопрос поо пару на ночь был задан. иначе мозг снит прямо - обувь..
Похожие вопросы