Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новые сомнения по поводу работы

Арсений Дорохин Знаток (331), открыт 3 недели назад
Я уже писал что не знаю как поступить, мне говорили отработать год и потом пойти в другое место, но у меня все больше сомнений, можно сказать что я стал работать 1. Сменщика мне так и не нашли, а коллега с которой я работаю в выходные сказала что такими темпами уволится. Администратор переходит через 2 дня в другое место, и получается что я буду работать 1, и стажёр, который будет приходить 2/2 с 11 до 20, проще говоря с ним всегда буду и я чтобы закрываться и помогать. И я все ещё не знаю что мне делать, я уже понимаю что за такую ЗП (3000 смена) не стоит жертвовать временем с близкими и здоровьем. Подскажите мне стоит и дальше терпеть, хотя бы до полу года, или уже подыскивать в тоже сфере работу, где нет такой текучки кадров?
3 ответа
Кришнович Искусственный Интеллект (276931) 3 недели назад
...текучка кадров всегда говорит о том, что условия работы неадекватные
и отношение к людям тоже.
Тут никаких сомнений быть не может.
Параллельно ищите новое место - найдете, тогда и увольняйтесь.
mda hes Искусственный Интеллект (105398) 3 недели назад
Решай сам или решат за тебя
Арсений ДорохинЗнаток (331) 3 недели назад
Я ищу совет, так как опыта в таком у меня пока небыло, может такое происходит у многих или довольно частое явление, поэтому и хочу понять, может это признаки того что можно найти место получше
Борис Б Мыслитель (5060) 3 недели назад
Смотря в каком городе ты живёшь. Кто где-нибудь в Красноярском крае живёт , где-нибудь в Иланске где или ты на жд работаешь или ты бомж там люди и за 2 тыс симену рады по 12 часов пахать. Если в Москве живёшь там людей на жд силой не затащиш потому как много более лёгкой работы за значительно большие деньги чем на жд платят
Борис БМыслитель (5060) 3 недели назад
А на жд кто путейцем работает где деревянные шпалы там эти шпалы как щепки у людей на вагоны залетают. Премии лешат и 2 тыс за смену не заработаешь. Ремонт локомотивов ТМХ сервис там вообще с зарплатами наколы одни, хотя по сравнению с путейцами физически полегче работа конечно
Арсений ДорохинЗнаток (331) 3 недели назад
Я работаю в сфере очков, в Москве, я знаю что есть предложения получше но пока вакансий в эти места нет, и я знаю куда я хочу попасть и буду к этому стремиться, просто не могу понять правильное я место выбрал для начала, ведь в моей сфере часто обращают внимание из какой компании ты пришел. А тут компания вроде неплохая, но текучка большая, ЗП именно в месте где я работаю можно сказать только за смены.
Борис Б Мыслитель (5060) Арсений Дорохин, Не ну в Москве смысла нет за 3 тыс смену работать. Только телефон напарницы запиши перед тем как увольняться будешь палку кинуть лишний раз
Борис БМыслитель (5060) 3 недели назад
На жд Красноярский край у рабочих 3 тыс за смену вообще таких зарплат нет
Похожие вопросы