Борис Б
Мыслитель
(5060)
3 недели назад
Смотря в каком городе ты живёшь. Кто где-нибудь в Красноярском крае живёт , где-нибудь в Иланске где или ты на жд работаешь или ты бомж там люди и за 2 тыс симену рады по 12 часов пахать. Если в Москве живёшь там людей на жд силой не затащиш потому как много более лёгкой работы за значительно большие деньги чем на жд платят
Борис БМыслитель (5060)
3 недели назад
А на жд кто путейцем работает где деревянные шпалы там эти шпалы как щепки у людей на вагоны залетают. Премии лешат и 2 тыс за смену не заработаешь. Ремонт локомотивов ТМХ сервис там вообще с зарплатами наколы одни, хотя по сравнению с путейцами физически полегче работа конечно
Арсений ДорохинЗнаток (331)
3 недели назад
Я работаю в сфере очков, в Москве, я знаю что есть предложения получше но пока вакансий в эти места нет, и я знаю куда я хочу попасть и буду к этому стремиться, просто не могу понять правильное я место выбрал для начала, ведь в моей сфере часто обращают внимание из какой компании ты пришел. А тут компания вроде неплохая, но текучка большая, ЗП именно в месте где я работаю можно сказать только за смены.