Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ФИЗИКА 15 НЕДЕЛЯ

алина захарова Ученик (59), открыт 1 час назад
Задание 1 (15 баллов).

Рекомендации к выполнению. Алгебраические задачи

Расстояние от Москвы до Читы в 4730 км самолёт преодолел за 6 ч 10 мин. На обратном пути он летел со скоростью 250 м/с. В каком направлении скорость самолёта была больше? Определите путь и перемещение самолёта за время рейса Москва — Чита — Москва.
3 ответа
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157940) 1 час назад
Это как беременность? 1-ый триместр?
Саша ДигоПросветленный (45676) 1 час назад
Не, сейчас в школах разные графики, кто по четвертях, кто по триместрам. А это вообще задание их онлайн школы.
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157940) Саша Диго, Эта бикса пишет "физика 15 неделя". А далее. "...Алгебраические задачи ..." Насколько надо быть "умницей"?
Ioiob Hgc Профи (712) 1 час назад
и че
алина захароваУченик (59) 1 час назад
помоги решить
Ioiob HgcПрофи (712) 1 час назад
10 бун на карту
Саша Диго Просветленный (45676) 1 час назад
ОГЭ скоро. Как жить будешь? Это чисто математика. За исключением понятия пути и перемещения. Путь традиционно равен удвоенному расстоянию, а перемещение - нулю.
Одно число разделить на другое и сравнить с третьим. Ну ещё преобразовать их. Часы в секунды, а километры в метры
алина захароваУченик (59) 1 час назад
я проверить хочу правильнй ли у меня ответ
Саша Диго Просветленный (45676) алина захарова, тут халявщиков хватает, а некотые отвечающие слюной брызжут: халява не пройдёт!
Похожие вопросы