Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AC Origins мало ФПС

curlycoon Ученик (176), на голосовании 6 дней назад
Подскажите пожалуйста как то можно исправить фпс или у меня не подходящее железо для нормальной игры ? Такое чувство буд то игра не задействует процессорЖелезо
CPU: AMD Ryzen 7 PRO 2700 Eight-Core Processor
GPU: NVIDIA GeForce RTX 3060
RAM: 16,0 ГБ
Голосование за лучший ответ
Ilyaz Sahveranov Мудрец (10719) 1 месяц назад
Игра херово оптимизированная просто вот и всё, так у всех, у меня на rx 5700 xt так же, она такая же по мощности
curlycoonУченик (176) 1 месяц назад
Да, нет, я смотрел ФПС на своём железе у других там почему то всё нормально
Ilyaz Sahveranov Мудрец (10719) curlycoon, репак кривой
Лицензия Steam
Ilyaz Sahveranov Мудрец (10719) curlycoon, фоновые процессы
Ilyaz SahveranovМудрец (10719) 1 месяц назад
Места мало
Rain Voltress Просветленный (24859) 1 месяц назад
Проц уже очень слабый уже
Я смотрел ФПС на своём железе у других там почему то всё нормально
Rain Voltress Просветленный (24859) curlycoon, игра на хдд или ссд стоит?
gdhs sksk Знаток (267) 1 месяц назад
Зажрался молодой, люди играют в 720п в 30 фпс и радуются а тут на ультра и уже ноет
Я ставил рендер на 50% на минимальных настройках, всё работает так же плохо
fasalch1k Гуру (3188) 1 месяц назад
Расскажу основные причины - драйвера, не используемые программы (которые жрут ЦП, оперативную память), вертикальная синхронизация, также включи режим высокой производительности через Windows с помощью разных программ, также моды влияют на производительность игры. Также - следите за тем, чтобы процессор не перегревался, поставь новый кулер.
Это основные причины, вертикальную синхронизацию выключи в настройках игры. Рекомендую менять производительность в программе Quick CPU. Сайт на приложения: жмяк
Драйвера - обновить в диспетчере устройств. Поиск - Диспетчер устройств.
Удачи.
Специалист договорного отдела Мудрец (18731) 1 месяц назад
не знаю, проблем с фпс не было вообще, хотя мой железный конь по хилее твоего будет..что-то не так у тебя с ПО мб? Только в асе проблемы? недавно заметил?
Да вот только купил только зашёл и сразу понял что то то не так, хотя по тестам на ютубе всё норм, была похожая фигня с Rise of the Tomb Rider, там я обновил драйвера и DX12 поставил, всё заработало как надо, сейчас пробую драйвера все обновить в том числе на проц, я понял что я никогда на него драйвера не качал с AMD сайта, сейчас будем посмотреть.
Специалист договорного отдела Мудрец (18731) curlycoon, м-да уж, ААА проект;) Не, тормозить он у тебя однозначно не должен, это что то с ПО скорее всего раз в других играх все норм. Может в настройке нвидиа что не так? Попробуй еще поочередно повыключать что-либо в графике, ту же верт.синхронизацию или длсс ( кстати, я то играл без лучей, у меня 1060.) Может с ними в оптимизации проблема? П.с. у меня как то была похожая ситуация с ДА Инвивизией - стимовская версия беспощадно фризила в катсценах (именно в катсценах и именно звук, это кпц как бесило). Снёс, поставил репак с торента - то же самое (еще бы, с чего было по другому? -подумал было я..) Не успокоился на этом и скачал с другого торрента другой репак - работает О-о. Как, с чем связано, каким образом - нихрена не понял, но прошёл с удовольствием;))) Успехов и удачи!
Похожие вопросы