Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему взрослый мужчина так поступает?

Джулия Мастер (1412), закрыт 2 дня назад
"Выгуливает" женщину, придерживает дверь, забирает сумку, если тяжёлая, платит в кафе/ресторане...
Но не провожает до подъезда, просто до угла дома... или выходит за две-три остановки раньше.
Быстро прощается, говорит - до связи...
Номер телефона не просит...
Разговоры про секс избегает, возможно... я не начинаю их...
Под ручку взять его не решаюсь, и он не предлагает...

В каком плане здесь проблемы?
Стоит ли надеяться на что-то большее?
Дополнен 2 дня назад
Как-то спрашивала уже здесь, но не думала, что у нас будет продолжение в виде дальнейших "ухаживаний"...
Хотя не пойму, это они или нет))
Как понять, он относится ко мне как к другу или как к женщине?
Дополнен 2 дня назад
Думаю, брать под руку мужчину можно лишь тогда, если я уверена, что ему нравлюсь, как женщина...
Лучший ответ
iL Capitano Мыслитель (9750) 2 дня назад
Если секс есть, значит только для секса нужна...
Если секса нет, значит нерешительный...
Но тут много НО
ДжулияМастер (1412) 2 дня назад
Нету Яго, и поцелуев нету...
iL Capitano Мыслитель (9750) Джулия, тут если у него нет жены надо рассматривать моменты под микроскопом...
  1. Были ли вообще предложения быть вместе? Может он другом считает
  2. Если он знает что ты хочешь быть вместе и избегает, значит ты нужна только для поднятия тонуса, флирта
  3. Если он знает что ты хочешь быть с ним и у него никого нет, то он нерешительный и ты должна сама предложить встречаться, или остаться друзьями навсегда.
И вообще два месяца много или мало для начала серьёзного разговора?
iL Capitano Мыслитель (9750) Джулия, уже пора.
Остальные ответы
nicht☠️schiessen Мудрец (18215) 2 дня назад
страх отношений, - оправданный между прочим
..с вашим демо-режимом
Я не стараюсь показаться лучше, наоборот, веду себя естественно
nicht☠️schiessen Мудрец (18215) Джулия, это тебе так кажется... на самом деле демо-режим встроен в женские настройки по умолчанию)
Перспективный в плане дальнейших отношений, сближения и тд...
А так я не понимаю, что к чему...
Я могу и сама начать действовать незаметно, но не хочу навязываться...
Ну не понимаю, для чего я ему нужна!!
nicht☠️schiessen Мудрец (18215) Джулия, женская сила в незаметности, стелс проникновение в мозг, а значит и в тело)...он это и понимает, и секса хочет...как "Лапа в бутылке" - повесть Чейза)
Дмитрий Vbyftd Мудрец (10317) 2 дня назад
Клирик-грешник? Стыдится своих желаний)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461946) 2 дня назад
Двое отмороженных. Не понимаю, в чём проблема взять мужчину под руку, а вот носить мужчине дамскую сумку, даже тяжёлую, неприлично.
Да нет, у меня шоппер...
И я часто беру перекус в контейнере и воду, тк я на пп...
Что надо говорить, когда хочу взять его под руку?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461946) Джулия, Да ничего. Просто взять под руку и всё. Для этого не нужен ни повод , ни слова. Может потому и дальше ничего не идёт, потому что нет тактильных контактов.
Алина Мастер (2152) 2 дня назад
Женат
Это точно нет, с мамой живёт...
Может, из-за этого...
Миха Михин Мастер (1355) 2 дня назад
Первой таки шаг сделай
MAN IN A HAT Гуру (2972) 2 дня назад
Всё предельно просто - у него есть жена.
Вера Искусственный Интеллект (420320) 2 дня назад
Если он не берет ваш номер телефона, а как вы связываетесь ? а насчет под руку взять .. да кто их спрашивает , просунула свою и идешь , что он драться что ли начнет )))))
И будем молчать от неловкости... Мы иногда молчим, не зная как себя вести...
Общаемся на сз
Вера Искусственный Интеллект (420320) Джулия, Да он просто стеснительный и теряется ))) Вы же были замужем , и знаете из чего и как состоит мужчина .
Евгений В Просветленный (48759) 2 дня назад
Всё хорошо, но у тебя еда не укладывается, нужно животик погладить, неужели не поможет?)
Ну кась, как это?
Евгений ВПросветленный (48759) 2 дня назад
Нежно, спускаясь ниже, плавно распределять по бедрам..)
Джулия Мастер (1412) Евгений В, Так это кто должен гладить?)) Он или я))) И кто первый?))
Евгений ВПросветленный (48759) 2 дня назад
В четыре руки, с его поцелуями и с самым изысканным соусом на губах)!
Джулия Мастер (1412) Евгений В, Вау, я уже в предвкушении...
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143466) 2 дня назад
стопэ. познакомились на СЗ? значит он точно ищет женщину.
Но, как ты написала, живет с мамой.
Ващет это редфлаг и полный стоп, потому что ты встретила инфантила.
Но если тебе очень хочется, готовься воспитывать его с нуля.
  1. для начала надо узнать ты у него первая или была жена? если первая то вообще дело табак и надо убегать. если нет и с мамой он временно то
  2. спросить а че он с мамой а не сам? Вот я живу один уже давно, хотя мама звала. Но хрен я с ней жить буду, зачем мне?
  3. Флиртовать с ним, провоцируя его. надевать откровенные платья. Позвать домой и встретить в красивом отпадном наряде. Выпить вина и посмотреть кино с парой эротический сцен.

блин ну как маленькая емае))
Да, на сз. И он мне написал, не я ему... тк живём рядом, 500 м...
Ему 40, мне 50 уж...
Сказал, что отношения были с девушкой с сз, длились три года.
Но не верю, тк не знает, как толком ухаживать, но старается, а я хвалю его, понимая, что это даётся ему нелегко, чувствую я его как-то...
Согласна, что надо спрашивать больше...
Я-то уж про себя ему всё рассказала)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143466) Джулия, слушай, дело не очень. он просто 40 летний девственник со всеми вытекающими. если тебе надо - совращай его и выращивай. придется выдержать сравнение с Мамой. А это не в 20 лет, в 40 шансов почти нет. Короче весьма унылый вариант. Не рекомендую. Потратишь много сил, а он все равно с мамой останется
Но шанс-то остаётся для встреч по выходным?
Он работает с утра до ночи почти по будням... только выходные у нас...
Вместе с ним жить и не планирую с такими событиями...
Он с мамой, я с сыном 12 лет...
Чувствую, влипла.
nicht☠️schiessen Мудрец (18215) Джулия, наслаждаться нужно любовью ежедневно, а не пытаться её присвоить или обрести монополию на неё
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (170458) 2 дня назад
Пиши уже адрис мож кто и впердолит из ближних
Знаешь, навер, песню - Заколебал ты... Дискотека Авария поёт))
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (170458) Джулия, тты страждешь перепехнуться а я закалебал
Серый Оракул (52800) 2 дня назад
Как-то странно выглядит все...
Под ручку - бери и не спрашивай. Неловкое молчание? Сделай это во время разговора, когда явно пауза не предвидится, чтобы молчания не было.
Кроме тобой перечисленного, присмотрись к другим мелочам, возможно за гиперстеснительностью скрывается болячка головы... не обязательно, конечно, но ведет он себя странно.
Не замечала отклонений, всегда отвечает адекватно, переписки у нас интересные...
К сожалению, интересней, чем в реале
Серый Оракул (52800) Джулия, Однозначно относится не как к другу - провожать, брать сумки - но какая-то гиперробость. Но я не психолог, не могу понять, что у него за мысли.
Александр Петров Искусственный Интеллект (227312) 2 дня назад
"не провожает до подъезда, просто до угла дома" - чтобы не встречаться с ее мужем )
"выходит за две-три остановки раньше." - может торопится
"Быстро прощается, говорит - до связи... " - а че тут тянуть?
"Номер телефона не просит..." - ну вы же как-то связываетесь?
"Разговоры про секс избегает, возможно... я не начинаю их..." - а че о нем говорить? сексом заниматься надо )
"Под ручку взять его не решаюсь, и он не предлагает..." - ну так решитесь, вам все надо предлагать? ))
  • Знает, что мужа точно нет..
  • Куда он может торопиться? Живём рядом, 500 м...
  • Как это чё? А поцеловать разок, хоть в щёчку? Ну, может, я должна, скорее всего... Так не успею)
  • На сз списывается
  • Как заняться сексом, не зная предпочтения? И вообще, разговор о сексе должен как-то к нему подвести, расположить...
  • В следующую встречу обязательно схвачу его))
Александр Петров Искусственный Интеллект (227312) Джулия, хватайте и ведите к себе - это и есть "подвод к сексу" без лишних разговоров )
Pedro Source Просветленный (25479) 2 дня назад
Не провожает до подъезда... это плохо*( нерешительность или легкомыслие на лицо.... А вдруг её обидят и украдут... *пора или делать с ним или прощать.ся
Понимаю, что всё плохо у нас(
Pedro Source Просветленный (25479) Джулия, шли его подальше Юлия. всё.. (продолжать смысла нет. там отклонения явные. *ну как так - не проводить до двери... и даже чаю не попить... дома у вас)...
Прибор 007 Оракул (59116) 2 дня назад
Расставаться вам надо. Ваши отношения обречены. Потом будете жалеть о потерянном времени.
nicht☠️schiessenМудрец (18215) 2 дня назад
почему это обречены? наоборот - самые нормальные отношения - «keep your distance»
потребность в обществе, проистекающая из пустоты и монотонности личной внутренней жизни, толкает людей друг к другу; но их многочисленные отталкивающие свойства и невыносимые недостатки заставляют их расходиться. Средняя мера расстояния, которую они наконец находят как единственно возможную для совместного пребывания, — это вежливость и воспитанность нравов.
(с)
Прибор 007 Оракул (59116) nicht☠️schiessen, время покажет.
Он мне нравится сильно, невыносимо прям...
Как же ж вам объяснить...
Я мокрею от одной мысли о нём...
Кринж , понимаю
nicht☠️schiessen Мудрец (18215) Джулия, плыви по течению,- наслаждайся , и не пытайся течение побороть под свои желания - это глупо , по крайней мере
Вещь в себе Искусственный Интеллект (379346) 2 дня назад
Определенно, он не хочет, чтобы его жена знала, что ты стала её соперницей.
Он все выходные со мной)
Вещь в себе Искусственный Интеллект (379346) Джулия, для жены он, скорее всего, сгорает на работе. Сам не без такого греха.
✴ℬ✴ Мыслитель (8739) 2 дня назад
Ты спешишь куда-то?Нет!
Тебе хороший совет дали - не гони коней.
У всех своё время, чтоб раскрыть свой характер.
Но всё же, будь на чеку ?☝️))
Согласна, спасибо❤️
Два месяца только знакомы, 4 встречи)
Not for everyone!!! Знаток (309) 2 дня назад
Женское воспитание, не желает показаться навязчивым, опасается все испортить разговором о сексе и своих желаниях, отдается на волю случая, ему кажется что все должно произойти само, естественно. Если не произойдет, скорее всего сольется сам.
Думаю, так и есть
Похожие вопросы