Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к провокаторам в общественных местах? Как вы с ними поступаете?

База. К нам приходят люди за заказами. Одна баба - явно не в себе: собаке берет нормальный корм - а коту Вискас из пятерочки. Так делать нельзя. Это "минус почки - минус кот", нельзя этим кормить. Она приходит к нам с пакетами этого дрянного корма и забирает у нас свой собачий. При этом всегда при людях говорит: "Я знаю, как вы тут обманываете народ!", "Они все из одной бочки", "Навязываете простым людям втридорога" и т. д. Другие люди над ней ржут, все все понимают, что человек не в себе. Она может и матом огрызнуться. Выглядит очень неопрятно, но не бедно. Один раз она устроила свой "концерт" в присутствии крупного заказчика, там серьезный мужчина, заводчик, они с сыном грузили в машину мешки по 18 кг собачьего - и тут эта тетка.
Фраза была "с 91 года все торгаши обманывают народ", "еврейские морды везде" и "из-за вас у меня кот чуть не умер". Я ей: "Дамочка, ничего не знаю, в 91 году мне было два года. А у Барсика морда не еврейская, это тайский кот, как выглядят еврейские - я не знаю)) А вашего кота вы будете вискасом кормить - я на вас напишу письмо Бурматову по факту живодерства!". Мужик ржёт в голос))) Дальше - пробиваю ей пачку Probalance за свой счёт, вручаю. "Вы сегодня очень красиво выглядите, очень приятно вас увидеть с чистой головой и в чистой обуви! Ждём отзыва, ждём вас снова!". Она замолчала, у нее когнитивный диссонанс наступил)) Тот мужик потом, когда рассчитывался и заполнял документы, - ручку в руках не мог удержать от смеха)))

По дате
По Рейтингу
6мес

Поэтому всё ходит и ходит к вам. Отвечаю таким сарказмом - таких как вы и дустом не вытравишь, так присосались к "плохому месту и к обманщикам"

Искусственный Интеллект
6мес

мы кормим кошек мясом. оно дешевле чем корм. кошек полный двор. всегда можно мешок новых притащить. а собакам нефик делать в квартире. в доме понятно.улица.. а в квартирах должны жить только кошки... ну можно и корм для них... птички там разные,рыбки всяческие
-----
ах да.. вопрос... как я отношусь..да спокойно отношусь .. у каждого своя цель . но история ваша прикольная..

Искусственный Интеллект
6мес

Вы зря. Сумасшедших нужно гнать веником и ничего им не продавать.
Не нравится?
Шуруй на оптовую базу и там закупайся, раз умная такая

Искусственный Интеллект
6мес

Меня такие раздражают, не надо ничего для неё делать за свой счёт это халявщики.

Искусственный Интеллект
6мес

Я редко встречаю хамство или нечто похожее по отношению, надо мной никто не смеет издеваться и шутить, тем более меня злить. Люди ведь соображают, правда не всегда, не всегда. Но руками редко трогаю, крайне редко, только когда уж понимаю что без рук не обойтись -козлов хватает.
Мне достаточно посмотреть и сказать так как я умею, промораживаю фразой сразу до костяка с высоты 2 метров. Что мужиков что женщин, почти одинаково.
Мужики умнее, знаю много лет, они действительно намного УМНЕЕ женского пола, как ни печально. У них мышление глубокое, содержательное, и сознание скорее всего выше. Мозг совсем другой по анатомии.