Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проездной для студентов в Питере

евгений осауленко Профи (640), открыт 3 недели назад
Вопрос к жителям Санкт-Петербурга. Есть ли какой-нибудь проездной, с которым дешевле ездить? Я поступил в универ, мне чтобы добраться от съемной квартиры до учебы, нужно 2 вида транспорта сменить. Дорого выходит(
6 ответов
기억 Сострадай Мастер (1955) 3 недели назад
Соль даешь вместо денег, и проездной не нужен будет
eotswotm Оракул (62202) 3 недели назад
Есть поездка 78 руб 90 минут - одно метро + неограниченный наземный
Виктория Беккер Знаток (270) 3 недели назад
Может стоить сменить квартиру? Найти ближе к универу?
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185084) 3 недели назад
Есть льготные проездные для студентов. Оформляются в кассе при предъявлении документов паспорта и студенческого билета. Может через учебное заведение тоже можно оформить.
Дарья Яблокова Ученик (244) 3 недели назад
Есть карта "Подорожник", по ней проезд в метро будет 49 рублей, по "ЕКП" 47 рублей. Наземный транспорт одинаково 44 рубля. Я взяла "ЕКП" (единая карта петербурженца). Она есть в нескольких банках, я выбрала банк Санкт-Петербурга. У него была акция-бонусы при оформлении, которые можно потратить на проезд и я ею воспользовалась. Еще у банка есть бонусная программа. Я все покупаю через "ЕКП" и в среднем, около 500 баллов мне возвращатся. Бонусы пока не трачу, хочу в декабре ими воспользоваться, купить подарки семье.
евгений осауленкоПрофи (640) 3 недели назад
А ее нужно в банке оформлять?
Дарья Яблокова Ученик (244) евгений осауленко, Я в банке оформляла. Не знаю, можно ли онлайн. Там фотографируют для карты и приложение только сотрудник может установить. Ты позвони на ГЛ, спроси.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212971) 3 недели назад
Есть. 1305 ₽ единый студенческий стоит в 2024 г., наземный без метро 655 ₽. Носитель в кассах метро оформляют и проездной на него записывают.
Похожие вопросы