Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше бить в драке чтобы человек не получил дальнейших травм

Илья Кропанцев Ученик (127), открыт 2 недели назад
У меня была ситуация, я ударил человека за его поступок и он упал и лежал без сознания, мне тогда было очень страшно так как там было много народу, но потом он встал и мы с ним договорились и все прошло хорошо, но в момент когда он лежал Я думал что я его убил, так куда тогда бить чтобы человек не получил травм?
11 ответов
Данил Малкин Знаток (256) 2 недели назад
Берцовым балончиком
Илья КропанцевУченик (127) 2 недели назад
А если позвали 1 на 1? Как быть?Посчитают что струсил, а страха драться у меня нет
Илья Кропанцев, Бери балончик с газом, потому что если будешь бить и нанесешь увечья то тебе светит либо 111 или 112
Чебурек Кардошян Знаток (299) 2 недели назад
В грудную клетку но не сильно он минимум встанет на колено и перестанет сопротивляться
Semyon Makhonin Знаток (262) 2 недели назад
112 набирай и тогда точно будет без травм
servol Оракул (80749) 2 недели назад
бить никого не надо...
Илья КропанцевУченик (127) 2 недели назад
Но ситуации разные бывают
servol Оракул (80749) Илья Кропанцев, "я ударил человека за его поступок и он упал и лежал без сознания"
Артём .Ученик (10) 2 недели назад
Правильно все
Андрей Жиглин Просветленный (34820) 2 недели назад
Индивидуальная снежинка, уголовный кодекс - не пособие по рукопашному бою. Вам с таким вопросом не к юристам надо обращаться, а к тренерам в секции самообороны.
Андрей Малиновский Профи (806) 2 недели назад
Лучше вообще не бить и избегать решение конфликта дракой. Куда бы ты ни ударил, всегда есть шанс причинения смерти по неосторожности, в лучшем случае причинение вреда здоровью, но и за такое сажают.

По ст. 109 УК РФ причинение смерти по неосторожности - лишение свободы до двух лет. Оно относится к преступлениями небольшой тяжести (ст. 15 УК РФ). Суд может признать смягчающим обстоятельством совершение впервые преступления небольшой тяжести вследствие случайного стечения обстоятельств (ст. 61 УК РФ) на основании этого суд МОЖЕТ назначить условное осуждение (ч. 2 ст. 73 УК РФ). Однако, как известно, лицам с судимостью приходится тяжелее по жизни, кстати, это отражается не только на нём, но и на родствениках.
Алексей Хазов Профи (796) 2 недели назад
  • Выставь ногу
  • Начни крутится поближе к врагу
  • Он должен упасть потому что его ноги в сторону отбросило от твоего удара во время твоего вращения
  • Дальше хз
Похожие вопросы