Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему двигатель не греется больше 70°? Автомобиль ваз 2101 с приборкой от 2105

Milka Shake Ученик (160), на голосовании 3 дня назад
На улице уже прохладно от 0 до -20, я грешу на летний термостат 70°(радиатор закрыт картонкой), либо же дело в самом указателе на приборной панели, потому что датчик на ГБЦ новый. Кто подскажет? Может у кого-то такая же проблема
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (243535) 1 месяц назад
Термостат легко проверить. При прогреве когда стрелка будет показывать 60 или 70 потрогай радиатор охлаждения. Если он будет тёплый, меняй термостат. Если холодный, ищи проблему в датчике или показометре.
Milka ShakeУченик (160) 1 месяц назад
Спасибо, учту
Val DeMaar Просветленный (48890) 1 месяц назад
градусник в помощ
Не в радиатор же его сувать, а так я думаю толку мало будет
Val DeMaar Просветленный (48890) Milka Shake, с выносым датчиком...лепишь куда надо и он показывает так же есть беспроводные и тепловизор
-_- Искусственный Интеллект (212222) 1 месяц назад
"Кто подскажет? Может у кого-то такая же проблема", если проблема то он не подскажет, вы все в одной категории безграмотных жопоруков, на диагностику кати.
Были бы деньги я и машину нормальную взял, да не маялся с жигулями
-_- Искусственный Интеллект (212222) Milka Shake, были у меня жигули, да есть болячки. но не система охлаждения.
abrbabr Искусственный Интеллект (146402) 1 месяц назад
ну если ты не можешь это выяснить, стоя перед машиной, как мы тебе удалённо поможем?
Было бы все так просто, как определить на глаз температуру 70 она или 90, про градусник не надо мне говорить, в радиатор или блок я с ним не полезу
YR Искусственный Интеллект (245497) 1 месяц назад
Термостат. Если бы перегревался, тогда воздух или газы в системе.

PS
"летний термостат 70°" - Чушь собачья.
В том то и дело я точно знаю что система работает идеально, НО УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ОЖ КАЖЕТ 70°, А НА 70° ГРАДУСАХ У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕРМОСТАТ, НО РАДИАТОР ЗАКРЫТ КАРТОНКОЙ И Я ДУМАЮ ДЕЛО ЛИБО В УКАЗАТЕЛЕ ЛИБО В ТЕРМОСТАТЕ, не надо мне говорить про перегрев я и так это знаю
YR Искусственный Интеллект (245497) Milka Shake, Сними крыльчатку.
Familia Mazda Оракул (65559) 1 месяц назад
Воздух в системе охлаждения
Noname Мудрец (17853) 1 месяц назад
Врёт прибор. Померяй градусником.
Похожие вопросы