Проголосовало
18 чел
Варианты ответов
Kotti YangИскусственный Интеллект (166080)
3 недели назад
Вообще-то это – разные вещи. Надо уметь пользоваться всем, но не обязательно это смешивать. Нейрообработка - это интересно. Это экономит время, это даёт новые возможности, позволяет взглянуть на людей с разных точек зрения, в разных образах и т.п.
Я всё это умею, но при этом ценю аутентичность качественной фотографии.
Y.NineИскусственный Интеллект (185173)
3 недели назад
Я Вам скажу по секрету, никто из профессиональных фотографов выше среднего уровня эту хрень в РАБОТЕ не использует, если побаловаться то многие играются с нейронками, а в работе нет.
Вот у меня и фотошоп CS6 и после него Адоб не сделал ничего, что мне было бы нужно для работы. С нейросетками я играюсь, но не для редактирования фото, а для генерации с нуля новых изображений
нет наркотикам!Мудрец (18168)
3 недели назад
Профессиональная фотосъемка — это длительный творческий процесс, в котором участвуют фотографы, стилисты, визажисты, дизайнеры и другие специалисты. Нужно пройти все этапы от разработки идеи до постпродакшена, чтобы получить результат....
OldAlexВысший разум (143627)
3 недели назад
Среди профессиональных фотографов МАЛО КТО использует нейронные сети в повседневной работе. Есть несколько узких специализаций в обработке фотографий и графическом дизайне, которые выигрывают от использования этой технологии…
АлександырОракул (81560)
3 недели назад
Если ты их принципиально не будешь использовать, то просто в одно время прогресс убежит от тебя, и ты останешься без клиентов.