Top.Mail.Ru
Ответы

Отец моего ребёнка гад.

Моей девочке 4 года это моя любимая доченька, её зовут вера. У неё есть отец, его зовут Никита Ермолин. Ему 23 года. Он встречается с девочками в 16-15 лет, сейчас у него появилась новая пасия, зовут вера. 16 лет. Своей дочке он не помогает уже около года. Ну, после нашего развода с ним. Потому что постоянно ругани были скандалы ребёнку такое видеть нельзя, почему мы и разошлись, не помогал, сидел в телефоне все сама на себе тянула, либо мне помогала мама. Он ни копейки не помогал, ничего не давал, и потом под развод получается до развода последние деньги, он мне кинул в лицо 3000 р, так мы и разошлись. Сейчас ребёнку надо было купить одежду. Он меня послал и сказал: "я не хочу с тобой разговаривать, и он молчит, он меня слушает, но он молчит". Разговаривает только с моим ребёнком. Что тебе купить, что тебе надо кормит её завтраками, постоянными обещал телефон? Ребёнок ждёт папа ты обещал ты обещал где мой телефон папа я тебя люблю а мама у неё плохая я не знаю почему так я для неё вроде все делаю все все что могу все что в моих силах и учёба и все и знанимаюсь и раскрашиваю. Что-то занимаюсь с ребёнком от него ничего не дождёшься ни денег, ни поддержки какой-то ни воспитания, не участвует в поведении ребёнком, не платит ни копья. Даже на собственный телефон её он не может положить денег, чтобы они созванивались, он сам ей не звонит. Приходится мне звонить опять, ругаться, что он не помогает и ничего не делает, как быть может, его лишит всё-таки родительских прав. А когда ребёнок заболел? Мне пришлось брать в долг. 2000 р у него у отца ребёнка. А лекарства стоили больше, потому что больше он мне дать не мог. Это было в долг. Ребёнку он даже не мог купить трусов. Какую-то еду, которую она просит, когда она к ним в гости приезжают к его маме с папой, и он там бывает, и она говорит: "папа, я хочу, чтобы ты мне купил такое платьишко на её не тратит, тратит на другую девушку". В общем, как быть может всё-таки лишить его родительских прав, как вот. Как это все делается, как его наказать, чтобы. Ну, не хочешь ты помогать ребёнку, ну не надо, тогда вообще не будь в её жизни, я пыталась с ним и по-хорошему, я пыталась по-хорошему, я пыталась по-хорошему, я пыталась по-хорошему, я пыталась уже. Пугать пыталась, напугать, я говорю, я подам на алименты, если ты платить не будешь, а если у тебя будет долг, ты сядешь, он сказал: "ой, ты меня чем-то напугала ничего, ты меня не сможешь ничем, не напугаешь меня сама, то не напугаешь меня сама, то не лучше не лучше. Да говорит о том, что я настраиваю ребёнка против него же, да есть такое, знаете почему, а потому, что он. Не бывает в её жизни, просто его нет, не помогает никак, как должен ребёнок общаться с ним, если он никак не помогает мне вот 1 тяжело, я 20 лет, я работаю в магните. У меня есть. Молодой человек, который как-то нам помогает. Это не его ребёнок, он её принял, но всё же он помогает, но у этой ребёнка есть свой отец. И он даже ни копейки не даёт, просто не даёт. Ей одежду не покупает ,что делать, я не знаю, я уже ору, я начинаю стрессовать, я хожу к психологу, психолог мне ничего не говорит, я запуталась. Не знаю он работает не официально не чего не понимает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Сама такого нашла и залетала от него. Все предъявы кидай только себе.

Просветленный
6мес

бывает. вопрос то в чём?

Искусственный Интеллект
6мес

А кто... выбрал такого "отца" вашему ребёнку?

Ну и? Чего вы его "пугаете"? Хотите на алименты подать, ну так подавайте. Не хотите - не подавайте!

От нас вы чего хотите?

Оракул
6мес

Сама выбрала гандона и тип он виноват

Искусственный Интеллект
6мес

Если он – гад, то ТЫ(!) тогда КТО❓ Не кидайся словами. Сама перед ним ноги раздвинула, а теперь винватых ищешь и пристыдить кого-то хочешь? Ноет она тут ещё, жалуется.